klimenty
Новичок
- 1
- 1,117
блять сначала кидаешь жб потом пытаешься слиться нахуй с неё пиздец ты гений дружище
ты настолько глупый? я тебе повторяю вы в четыре рыла пытаетесь избить нас, но по итогу я достаю ган, стреляю и отбегаю от вас. ты получил пулю, остальные убежали. играйте это дальше между собой, не вижу смысла в твоей жалобе.Это и есть 2.3 дурачок, в системой драке ты достаешь ствол
У вас даже игроки банально не знают что такое 2.3, и ты говоришь у них проблемы во фракеЭто и есть 2.3 дурачок, в системой драке ты достаешь ствол
алё сынуля, всё видно на этих скринах, где вы что да и как делаете. я не вижу смысла в вашей жалобе, сами доебываетесь - получаете пулю, потом плачете на форуме, вот нас шотнули, дайте им пизды.Жалоба от лица мембера.
От себя добавляю, обрезанные скриншоты, вроде как - не являются док-вами.
Касаемо закрашивания граффити прямо на глазах твоего игрока - это не так, как раз таки Ваши персонажи рисовали граффити на глазах наших персонажей, а вот наши закрашивали, когда вокруг уже никого не было, вот те скрин, не обрезанный.
Закройте жб лучше, а то ща понабегут нытики, нарушившие и пытающиеся изо всех сил своими непонятными обрезанными скринами отмазаться, в общем, ничего нового от данной фракции.
В любом случае это мешает игреОос писал мой челик, я его игнорил. Насчет отыгровки, хотел начать драку раньше тебя, но ты опередил
/aduty смехА касаемо игры по ООС информации - по ней никто не играл, ребята общались между собой, они после инфы о том, что вы сейчас начнётся шотаться, не предприняли попыток убежать или открыть огонь заранее, они спокойно приняли это, отсиделись в ПК, ну, и попросили меня залить жалобу.
Скинешь полный скриншот как наши персонажи на глазах твоего граффити закрашивали - тогда можем уже поговорить о причинах для перестрелок, а пока что я вижу скриншот с твоего /aduty, которым постоянно в своих целях пользуешься, удивлён, что за вечные нарушения всё ещё на посту оператора поддержки стоишь.
алё сынуля, всё видно на этих скринах, где вы что да и как делаете. я не вижу смысла в вашей жалобе, сами доебываетесь - получаете пулю, потом плачете на форуме, вот нас шотнули, дайте им пизды.
меня попросит ассист, я покажу. щас ты можешь спокойно плакать дальше на форуме, ведь тебя бедного мальчика шотнули в игре 2004 года.Развели тут чёрт пойми что.
3. Урезанные или обработанные фрапсы, скрины - любые доказательства, не принимаются, сразу отклонено. - Вот здесь читай
Твои скриншоты с /aduty или с камханта мне не сдались, предоставляй всё по форме нормальной, как положено, я всё предоставил в нормальной форме.
Разфели черт пойми фто...Развели тут чёрт пойми что.
3. Урезанные или обработанные фрапсы, скрины - любые доказательства, не принимаются, сразу отклонено. - Вот здесь читай
Твои скриншоты с /aduty или с камханта мне не сдались, предоставляй всё по форме нормальной, как положено, я всё предоставил в нормальной форме.
ты бля оглох нам нахуй не сдались твои учения с доквами мы не ебаная малышня чтобы читать такую хуйню. создал из жб faq, крутойРазвели тут чёрт пойми что.
Твои скриншоты с /aduty или с камханта обрезанные - не док-ва.
Где ты воду увидел ? Нам слов твоего соигрока достаточно, ты уже сам хуйню начинаешь писатьЯ понял вашу точку зрения, спорить бессмысленно, я вам факты - вы мне воду, ждём вердикт.
где ты там факты привёл блять пустослов ты максимум faq из тринити рп 2 привёл нахуй, сморозил полную хуйню и щас что то выпёрдываешь якобы вы воду в уши льёмЯ понял вашу точку зрения, спорить бессмысленно, я вам факты - вы мне воду, ждём вердикт.
нас трое дурачек.Пустые слова и оскорбление, признак того что вы не вывозите, что вы 4-ом пытаетесь доказать??
Ждем вердикт.
Слова как раз то и у вас пустые, перечитай все выше вами написанное, может дойдетПустые слова и оскорбление, признак того что вы не вывозите, что вы 4-ом пытаетесь доказать??
Ждем вердикт.