DOZY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlyifuknew

14OO IN CUT
Автор темы
629
114,610
1. Ваш никнейм: Tremon_Tucker
2. Никнейм администратора: DOZY
3. Суть жалобы: крайности, прошу взять жалобу того человека, кто хоть как-то связан с краймом и что-нибудь там понимает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/363455/

• Нравится
Реакции: Perc2ОО и Eugenio

onlyifuknew

14OO IN CUT
Автор темы
629
114,610
я играю в криминальной фракции, но мне выводит вердикт хед по цивилам, который, видимо, ничего не понимает и считает, что худ, кент - являются сленгом, смешное зрелище.

• Нравится
Реакции: TALIBANDO и Eugenio

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Приветствую. Знаю топик-стартера, давно играет в криминальном сегменте, имеет опыт в игре.
Но за одно слово, что явно не является сленгом — его банят и полностью рушат игру.
С каких это пор, слово кент, худ — является сленгом?
Администратор не имеет никакого опыта в криминальном разделе, раз уж носит плашку ХЕД ОФ ЦИВИЛ, имхо.

Приятного дня.

Последнее редактирование:

TALIBANDO

Новичок
Banned
0
2,084
этот сленг использует абсолютно весь крайм сегмент, мужик, тогда давай перебаним весь крайм сегмент, чтобы подобной хуйни не повторялось, согласен?

• Нравится
Реакции: Eugenio

onlyifuknew

14OO IN CUT
Автор темы
629
114,610
  • Нравится
Реакции: Eugenio
По правилам сервера запрещено использовать сленг, который может быть кому-то не понятен, по типо намсэйн и т.д. ознакомиться со списком можно в разделе организаций. Я не думаю, что когда он сказал слово кент в кругу своих друзей, что они подумали про сигареты.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Играем криминальную организацию, зашли вечерком лампово поиграть вместе с друзьями, вокруг бегают и мешают некачественные игроки, другими словами фан-гэймэры.
Но почему то администратор приходит и выдает наказание за сленг именно Топикстартеру, а не тем, кто явно рушит атмосферу на сервере.

Просьба разжевать, растолкать двум администраторам, дабы подобные случаи больше не повторялись.
Почитай, друг.
-> Информация Использование сленга в речи персонажей

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Уж почему то администратор даже не предупредил игрока!
1634975254022.png

• Нравится
Реакции: onlyifuknew

TrapSquad 2

Новичок
Banned
1
6,349

beenonsumshit__

Новичок
35
88,138
Вроде спешл админ, а даже не знает обыкновенных правил с книги аутсайдеров.

В 3 главе, 54 странице, чётко написано, что Джон Джеффри Джонсон (младший), разрешает писать такие отыгровки, как - /me шмаляет по федам, /me к Зу., /me шейкается с братком в стиле крипп и т.д.
1634976606844.png

Приятной игры.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Вроде спешл админ, а даже не знает обыкновенных правил с книги аутсайдеров.

В 3 главе, 54 странице, чётко написано, что Джон Джеффри Джонсон (младший), разрешает писать такие отыгровки, как - /me шмаляет по федам, /me к Зу., /me шейкается с братком в стиле крипп и т.д.
Посмотреть вложение 2006525

Приятной игры.

Даже админ по РП-шкэ пояснил по фактам и разложил по полочкам. Подождём мнения от главы по РП-шкэ -> @EVILMANE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.