• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
Автор темы
0
5,027
1. Ваш игровой никнейм: Blake_Gardner
2. Никнейм администратора: xo
3. Суть жалобы: в каком месте ты вообще 2.3 нашла в этой ситуации? Мы стоим с фракцией репитируем перед концертом, к нам залетает толпа минимум в 5 тел и сразу начинают бить ебальники, некоторые были вооружены холодняком, так в каком месте тут 2.3 то блять?)) это явная угроза жизни и я правильно сделал, что схватился за нож и перерезал блядей. Все слова тс той жалобы не работают учитывая что я его тоже зарезал, но чурка ебаная софтерская начал по всему бару летать и перезаходить по 3 раза, а затем каким-то чудом появившись у меня за спиной он выпускает мне пару маслин в спину. Я бы этот нож отдал, мне похую, я скоро капитал буду запрашивать, но эта скотина ебучая нечестно играла, ещё и жалобу полностью под себя подстроила. В общем, 2.3 тут нету, особенно учитывая нашу фракцию и наших персонажей с их обычным поведением. Было бы ахуенно если бы скостили срок бана, а то я пару ивентов запланировал для фракции, да и топик пустующий это не круто.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/363471/

• Нравится
Реакции: HyundaiSolaris

XO.

Новичок
1
2,580
Ну так они все улетели в пермаментный бан за свои деяния, а ты встал со стадии и положил людей.

• Нравится
Реакции: Slavochek

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
Автор темы
0
5,027
Ну так они все улетели в пермаментный бан за свои деяния, а ты встал со стадии и положил людей.
я не прошу же полного разбана ей богу у меня топик будет до 30 числа пустовать из-за стада которые в пермаче сидят

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Вооружён был лишь я клюшкой, ты же убежал с сист. файта, вернулся с ножом и всех поубивал за драку, когда я тебя поднял чтобы забрать ножик, ты меня ёбнул. + я ни разу в игру не перезашёл, что не сказать о тебе, пиздабол.

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
Автор темы
0
5,027
Вооружён был лишь я клюшкой, ты же убежал с сист. файта, вернулся с ножом и всех поубивал за драку, когда я тебя поднял чтобы забрать ножик, ты меня ёбнул. + я ни разу в игру не перезашёл, что не сказать о тебе, пиздабол.
когда вас больше более чем в два раза и вы вооружены холодняком, то это считается за угрозу жизни и здоровью, держу в курсе. А твои телепорты по всему бару это по всей видимости ваще хуйня?))

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
Автор темы
0
5,027
каким-то странным и чудесным образом половина состава капюшонов поулетали к хуям от ножа в текстуры стен и под пол нахуй а он мне ща за 2.3 якобы предъявляет ахахахаххаах

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
ну те кто "по заказу капюшонов" на садлере в воздух подпрыгивают как марио дбша людей в пайне)0
Знаешь что это такое? Это просто... андеграунд, и наша жизнь. Мы отдыхаем так как мы хотим. Вот и всё. Это так и будет, в любом случае.

1634976328729.png

Последнее редактирование:

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Тебя подняли со стадии, а ты сразу убил людей, даже не отрицаешь вину, снижения не будет, в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.