Одобрено Chet_Ramsay // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
1. Ваш игровой никнейм: Nathan_Boolman
2. Игровой никнейм: Chet_Ramsay
3. Описание нарушения: ДМ, ФГ. Ведёт себя крайне не адекватно, провоцирует игроков. В данном случае ЗаДМил меня без весомой на то причины и без каких либо отыгровок, в чате видно что он успевал писать в чат (потому что я бежал трусцой), но отыгровки ударов так и не последовало. Так же кину скриншот с этим персонажем за пол часа до этой ситуации плюс/минус.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
Так же передам привет парням со скринов ниже. Кого они играют, расистов которые бьют всех подряд словно роботы? Грабить бомжей это очень прибыльно и логично. Есть такая мода на гамбите. Ни разу не абсурдная идея. (я ни чего не потерял но осадочек остался).

razvedka.

житель цр
15
6,481
Chet_Ramsay бан 3 дня за нарушение игровой атмосферы.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.