• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaPToH

Новичок
Автор темы
6
1,055
1. Ваш игровой никнейм: Klarry_Wounders
2. Никнейм администратора: plotva
3. Суть жалобы: в общем, я не понимаю что ему нужно бля от моего персонажа-скина если я там все нормально расписал: как начинается его история и тд итп. нет бля мне и моему другу ты отклоняешь. какие нах добавить страхи если бля это быдло которое держится в компании. тут логически даже если подумать что банально человек немного упадёт на очко, но человек(персонаж) который в тюрьме несколько раз просидел по ис, че ему на воле бля боятся?
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

KaPToH

Новичок
Автор темы
6
1,055
я бы даже не писал жб если бы ты отклонил, но оставил последнюю что бы я не переписывал и не так сильно нервничал

trinituk

Новичок
0
1,307
Ты серьёзно? У тебя персонаж киборг бесчувственный, потому что он отсидел в тюряге? Поверь, у каждого есть свои страхи и изъяны в характере, только мёртвый не боится ничего. Также в квенте вроде как и не должно писаться как его история начиналась, твоя главная задача расписать его характер, который раскрывает твоего персонажа как личность, живого человека, а не безэмоциональную марионетку. Что тебе именно не понравилось то? Я тебя попросил добавить пару черт, причём я уже указал каких, также у тебя же квента была не миллиард слов, думаю не составит тебе труда переписать заново пару предложений, говорю тебе щас без всякой агрессии. Также где цели? Я уверен, что у твоего персонажа за всё время в тюрьме хоть какая-то жизненная цель должна была появиться, он мог переосмыслить своё существование за всё то время за решёткой, ну и также про самопожертвование, зачастую есть ситуации на гамбите, где у тебя выбор, самопожертвоваться ради кого-то и выручить его или пройти мимо, это нужная черта характера, она не будет лишней это уж точно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.