неизвестно // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
я хотел отыграть но але меня сразу же загасили! я даже /me написать не успел!

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
кароче вы сами не отыграли как стреляете с крыши + с карабином если я виноват то я виноват про ooc но я даже не успел чат открыть чтобы /me написать, докы скиньте как вы там с крыши стреляете и /me пишите вот вам мой ответ.

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
Я СТРЕЛЯТЬ ТОГДА НАЧАЛ КОГДА ПОЛУЧИЛ -10 ХП!!!!!!!! АЛЕ УВАС ДОКВ НЕТУ ЧТО ВЫ СТРЕЛЯЛИ С ОТЫГРИШОМ! ВЫ ТУТ ВИНОВАТЫ!!!!

teamurka

Новичок
0
2,232
ебать сборщие приматов хаххахаххахаххахаха продолжайте
1634990702170.png

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
Изображение с неизвестного источника

ты кто вообще такой ебланище? я твой сквад ебаный за 1 день разхуярю мне похуй на ган тут дела принципа, ты ебаный пидор который считиает себя батькой на гамбите если у тя фрака есть и типо позоришь других, НО ЕБАТЬ! знай бог все видел я не хочу вертить ни-кому пусть меня банят за хоть просто так, я буду знать что это какой ебаный долбоёб, который по блату меня забанил, но мне похуй потому-что я прав и со мной бог

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Изображение с неизвестного источника

ты кто вообще такой ебланище? я твой сквад ебаный за 1 день разхуярю мне похуй на ган тут дела принципа, ты ебаный пидор который считиает себя батькой на гамбите если у тя фрака есть и типо позоришь других, НО ЕБАТЬ! знай бог все видел я не хочу вертить ни-кому пусть меня банят за хоть просто так, я буду знать что это какой ебаный долбоёб, который по блату меня забанил, но мне похуй потому-что я прав и со мной бог
1635015015666.png

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
мне похуй, чел делай что хочешь я свое врема на еблана тратить не буду.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
ты такой ебанат который зашел на сервер пофаниться, но не отвечает за действия и идет плакать на форум гамбита после каждой ситуации, таких обычно называют позерами
заходи не бойся, выходи не плачь сынок

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
сидит мамкин хакерок, и обсирает это все, эту фотку про себя выложи.

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
Вхахахахахахахахааха, кароч иди нахер, я жду админов пусть разбераются.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
всё всё извини, с тобой дела плохи, ты слишком крут