• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,739
Ну так пожалуйста, скриншоты побега персонажа предоставьте, а второго убили, мы договаривались играть в 8 вечера, но внезапно вы нас убиваете.
Ну убили и убили, че бубнить то? После драки кулаками не машут, а пацаны решили в 90ые поиграть с пиздюками, вот и были вырезаны и перестрелены.

kolobaka

Новичок
4
25,081
Я иду разбираться в ситуации, ухожу афк, и меня у того же бара спустя не большой промежуток времени они же пк.
Слушай как только мы подбежали к тебе ты с ходу зашла в афк, вышла увидела нас и обратно зашла. Мы проезжали минут 10 назад и видели что ты стоишь в афк, решили уехать, приехали и увидели что ты вне афк и напали и как только мы начали подбегать ты зашла в афк.

XO.

Новичок
1
2,580
У вас все случайно, случайно меня убили второй раз, случайно его, хотя один пишет что сита в отткат ушла, никакого отката не было. Закрою до вердикта.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,739
К сведению чат-лог это не доказательства.
Первый раз вы приходите и убиваете нас в баре, по оос информации. Т.к я играю 1 день в этом баре. Покажите мне скриншоты слежки, кто вам доносил эту информацию, почему после пк человек идёт и вам рассказывает что мы его обидели и я "девушка" Вахтанга. Или скриншоты как второй человек сбежал из подвала рп путем и рассказал вам о нас. Напоминаю, двоих парней похитили когда не было людей вокруг, ночью. Один убит. Другой заперт.
Мы получили пк, после этого я через минут 15 получаю сообщение что Мендеза опять убили у бара и он опять пк.
Скрины твоего же дружка, где он в пм пишет похищенному играй что ты убежал и скрылся.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,739

XO.

Новичок
1
2,580
Он написал чтоб играл что ситы не было или рп побег, жду скрины рп побега его классного и как он вам потом рассказал все. Или он просто вышел из подвала и все?

unexpectedfame

Новичок
Banned
0
983
нам донесли информацию, что твой персонаж похищает и насилует детей, мы такое не приветствуем. Самое первое правило пацанов: ебать педофилов!!! жестоко и бескомпромиссно.

Посмотреть вложение 2006121
ваше первое правило брать хуй взаглот стадишко ебливых дегенератов которые на протяжении двух дней прибегали к нам на худ с елдаками и ебашили всех без разбору без каких-либо на то целей. видеозапись предлагается!

kolobaka

Новичок
4
25,081
ваше первое правило брать хуй взаглот стадишко ебливых дегенератов которые на протяжении двух дней прибегали к нам на худ с елдаками и ебашили всех без разбору без каких-либо на то целей. видеозапись предлагается!
Если хочешь пиши отдельную жалобу, на диладаки к слову у нас стоят заменки в виде молотков. Айси мотив на нападение у нас был.

unexpectedfame

Новичок
Banned
0
983
максим хохол эту запись уже видел но к вашему бомжатскому стаду мы отнеслись слишком снисходительно и решили обойтись баном на 5 дней, но видимо до вас ебанят конченных не доходит вообще никак

XO.

Новичок
1
2,580
Вы просто ищете предлог и толпой мешаете играть людям. Никакого отката не было, чтоб вы опять нас пк, никто не отпускал парня, сказали ему по рп сбегать или забыть ситуацию.

Man in law

Новичок
47
4,446
Посовещается людям, чьи анальные отверстия расширены до размером мяча для футбола. Людям в масках. Ебашил ваши головы киями, с уважением, иуе.

Man in law

Новичок
47
4,446
Я вас умоляю. Отключите мне интернет. У меня возьуждение, когда мне отключает его. Само слово ддос заставляет меня неистово возбуждаться и истекать потом. Ебал ваши навыки, с уважением, иуе.

Man in law

Новичок
47
4,446
Перед тем как закроют жалобу, я закрою вас в своём подвале и посажу на бычью урину. С уважением, иуе.

TheMetalGuy

Новичок
0
120
максим хохол эту запись уже видел но к вашему бомжатскому стаду мы отнеслись слишком снисходительно и решили обойтись баном на 5 дней, но видимо до вас ебанят конченных не доходит вообще никак
Я вам щас инет отключу

Вложения

• Yki2a8_zrIU.jpg
    Yki2a8_zrIU.jpg
    30.1 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.