Отклонено Bob_Campbell, Patrick Mendes, Derek Morgan

• Автор темы Yaropolk
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Y

Yaropolk

Автор темы
1. Ваш никнейм: Dexter Red
2. Ник нарушителя: Bob_Campbell, Patrick Mendes, Derek Morgan
3. Суть жалобы: В общем, возвращался домой и до меня докопались реднеки. Без какой либо весомой причины начали драку, после которой затащили меня в свой дом, называя меня федералом. Потом и вовсе стали угрожать стволом, увезли в пустыню и убили. Тут нарушение пункта 2.3.
Они без какой то реально весомой причины начали драку толпой, потом без каких либо оснований стали полагать, что мой персонаж легавый. Если они играют отбитых реднеков, то прошу предоставить одобренную биографию, которая объяснит беспричинные предъявы с их стороны моему персонажу. Если хотите увидеть весь диалог - скину, правда он на черном экране. По поводу персонажа Боба... Я помню его еще со времен Чайнатауна и он был тихим и спокойным стариком, от куда он вдруг стал хладнокровным убийцей ? Прошу проверить его аккаунт на несоответствие роли.

- Доебаться до проходящего мимо незнакомого парня.
- Избить его толпой, за то что он не продает дом.
- Зачем то затащить его к себе на квартиру, беспричинно посчитав его легавым.
- Без эмоций убить его, так как он увидел вас со стволами на квартире и может сдать легавым.

В случае одобрения жалобы, прошу вернуть мой нож, который они забрали при обыске.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Для большего удобства разложил скрины по порядку:

Последнее редактирование модератором:
Y

Yaropolk

Автор темы
Бессоница отклонил жалобу, якобы я являюсь свидетелем, однако...
ОНИ САМИ НАПАЛИ БЕЗ ПРИЧИНЫ НА МОЕГО ПЕРСОНАЖА И ИЗБИЛИ (К тому же без отыгровки)
ОНИ САМИ ЗАЧЕМ ТО ЗАТАЩИЛИ ЕГО В КВАРТИРУ И СТАЛИ МОЯЧИТЬ СТВОЛАМИ, ПОСЛЕ ЧЕГО УВЕЗЛИ В ЛЕС И УБИЛИ (Вот тут как раз таки нарушение 2.3, они сделали это просто за драку)
ОНИ БЕЗ ПРИЧИН СОЧЛИ ОБЫЧНОГО МЕСТНОГО ЖИТЕЛЯ КОТОРЫЙ ПРОХОДИЛ МИМО ЛЕГАВЫМ.(Любого прохожего считать легавым ? Заебись...)
Давайте я тоже кого-то изобью, а потом убью его, что бы он не настучал легавым.
Правило 2.3 вроде было создано как раз таки, что бы подобной хуйни не было.

Если его персонажу достаточно того, что-то то прошел рядом с его домом (при том что рядом дохуя других домов) для подозрения человека в чем то, если ему хватает для драки того, что незнакомый человек не продает свой дом, если его персонаж смог из обычного фермера стать хладнокровным убийцей...
ПУСТЬ
ПИШЕТ
БИОГРАФИЮ !

Последнее редактирование модератором:

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
1) Напали? Ну пошли дружок, начинаем! Драка была не спорю, ну я кинул отыгровку и ударил тебя, ты начал драку мои пацаны поделетели, хотя ты их видел, и как я знаю ты играешь пацана который метает ножи, но не громила какой-то, не так ли?
2) Затащили, всё верно около Монтгомери постоянно бывают патрули, а в тюрьму не кто из нас не хочет.
3) Местный житель, парень бегает около моего дома и около моих людей, в маске с какой то херней сзади, а по поводу "Копов", сейчас я тебе кину скрины, и так-же сам администратор докажет, что они гонятся за нами, и пытаются словить. ( эти скрины являются док-ва, что мы не пиздим про копов)
4) А теперь пошли по твою душу дружок :). Самое смешное, "Я же акробат, мне плевать что вы меня бьете я могу забраться на изи на крышу.", без каких либо отыгровок данный персонаж прыгал как обезьянка, и дрался по НОНРП, один раз ударял и отбегал. Ты бы мог спокойно пройти, и у тебя не было проблем, ты их сам себе создаешь, а потом ноешь. Ты юзанул Пиццу дабы пополнить ХП, ты бегал около моего дома и даже все это видно на скринах, ты постоянно флудил мне в /b , типо блять ну зачем ну зачем, так ты сам играешь как ашот, какой привет, такой ответ.Посмотреть вложение 55795Посмотреть вложение 55796

• Нравится
Реакции: gorox

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
сбив анимок от смерти, НонРП драка, НонРП хп себе поднимал во время драки, так-же бегал около моего дома как ашот + прыгаешь как обезьянка :)

Y

Yaropolk

Автор темы
Скрин с пиццей смотри... Я там только в игру зашел и диалога с вами не было. Я ради интереса чекал че есть в пиццерие. Это видно по надписи конект ту зе гейм. Ты напал на моего персонажа, он стал отбиваться, расчитывая на драку 1 на 1, а потом подлетели твои дружки и я стал убегать. Кидать отыгровку того, как ты куда то залазишь, когда тебя трое избить пытаются ? Я не на столько быстро пишу чел. Я шел мимо и вы САМИ доебались до моего персонажа. Причин считать его полицейским НЕТУ, так как он просто проходил мимо и какой полицейский станет носить маску во все лицо ?

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
Даже на твоём 9 скрине видно, как я прошу тебя адекватно хватит ООС, ты обычный нытик, зачем ты сам провоцируешь игру, если ты играешь как я не знаю, кто кароче иди в свой цирк, я был на самом деле лучшего мнения о тебе...

Y

Yaropolk

Автор темы
Даже на твоём 9 скрине видно, как я прошу тебя адекватно хватит ООС, ты обычный нытик, зачем ты сам провоцируешь игру, если ты играешь как я не знаю, кто кароче иди в свой цирк, я был на самом деле лучшего мнения о тебе...
Я просто проходил мимо, вы САМИ доебались до моего персонажа, я просто домой шел.

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
Скрин с пиццей смотри... Я там только в игру зашел и диалога с вами не было. Я ради интереса чекал че есть в пиццерие. Это видно по надписи конект ту зе гейм. Ты напал на моего персонажа, он стал отбиваться, расчитывая на драку 1 на 1, а потом подлетели твои дружки и я стал убегать. Кидать отыгровку того, как ты куда то залазишь, когда тебя трое избить пытаются ? Я не на столько быстро пишу чел. Я шел мимо и вы САМИ доебались до моего персонажа. Причин считать его полицейским НЕТУ, так как он просто проходил мимо и какой полицейский станет носить маску во все лицо ?
Ты бегал около моего дома, как какой-то не нормальный, скрины на копов я тебе кинул, ты в один момент остановился и стоял секунды 5, мы тебя не били,чтож ты не отыграл ничего? а когда я спросил почему АФК, "Это норма для гамбита", ну так вот это норма для гамбита.

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
Я просто проходил мимо, вы САМИ доебались до моего персонажа, я просто домой шел.
А ЗАЧЕМ БЕГАТЬ КРУГАМИ ОКОЛО МОЕГО ДОМА КАК БОЛЬНОЙ ПСИХОПАТ? ты бы адекватно мог сказать мне не нужны проблемы парни и уйти, но ты же рембо, так не ной уж тут, окей? И харе чет писать и доказывать, админы решат, вот и всё!

Y

Yaropolk

Автор темы
Ты бегал около моего дома, как какой-то не нормальный, скрины на копов я тебе кинул, ты в один момент остановился и стоял секунды 5, мы тебя не били,чтож ты не отыграл ничего? а когда я спросил почему АФК, "Это норма для гамбита", ну так вот это норма для гамбита.
Я не писал, что это норма для Гамбита. Где скрины того, что сбивал анимку СМЕРТИ ? Пруфы в студию, прежде чем пиздеть на меня.

Y

Yaropolk

Автор темы
А ЗАЧЕМ БЕГАТЬ КРУГАМИ ОКОЛО МОЕГО ДОМА КАК БОЛЬНОЙ ПСИХОПАТ? ты бы адекватно мог сказать мне не нужны проблемы парни и уйти, но ты же рембо, так не ной уж тут, окей? И харе чет писать и доказывать, админы решат, вот и всё!
Пруфы кинь чел, тогда и поговорим на эту тему, вы сами доебались до моего персонажа и он просто словестно не давал себя в обиду.

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
Пруфы кинь чел, тогда и поговорим на эту тему, вы сами доебались до моего персонажа и он просто словестно не давал себя в обиду.
пруффы? Заебись, мы бегали за тобой, когда б я успел заскринить? я же не так быстро "скриню чеел", я могу дать тебе свой чатлог, ну думаю никто не поверит :(, так что не надо тут, ок? Я сказал хватит ныть, жди решения админов, я в этой сите не чувствую свою вину, а лишь вижу человека, который играет полную дичь.

Y

Yaropolk

Автор темы
пруффы? Заебись, мы бегали за тобой, когда б я успел заскринить? я же не так быстро "скриню чеел", я могу дать тебе свой чатлог, ну думаю никто не поверит :(, так что не надо тут, ок? Я сказал хватит ныть, жди решения админов, я в этой сите не чувствую свою вину, а лишь вижу человека, который играет полную дичь.
Ну дак хрен ли ты без пруфоф на меня гонишь ?

S

Skudryash

Автор темы
Не знаю что там по ситуациям и кто прав, но лучше всегда доигрывать спокойно, не писать в /b, и уже потом катать жалобу. Даже если что-то из ряда вон выходящее.

Y

Yaropolk

Автор темы
Ах да, самое забавное, что избивать они начали когда услышали, что персонаж не продает дом. ОФИГЕННАЯ ПРИЧИНА ДЛЯ НАПАДЕНИЯ...
Жду наличие одобренной биографии на такие действия.

Y

Yaropolk

Автор темы
А здесь мы видим, что данному игроку для подозрений хватает того, что человек идет по дороге рядом с его домом.
Вам не кажется это немного странным ребята ? Просто проходить по общей тропинке, которая ведет к домам - это повод для подозрения в том, что человек легавый ?
Посмотреть вложение 55810Посмотреть вложение 55811

PisL

Пользователь
129
32
Я бы одобрил эту дичь..И да кстати не ной в б и доигрывай ситуацию,забей на нарушения,а потом уже жб.

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
А здесь мы видим, что данному игроку для подозрений хватает того, что человек идет по дороге рядом с его домом.
Вам не кажется это немного странным ребята ? Просто проходить по общей тропинке, которая ведет к домам - это повод для подозрения в том, что человек легавый ?
аХХАХАХАХХА я был лучшего мнение о тебе, сейчас я так же могу кинуть свои пруффы, на которые ты заткнул свою пасть, и кинул меня в ЧС)

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
а еще и что тут такое? На скрине видно, что ты бегал около моего дома :D, ты побегашь мимо нас, мы ловим "чудика" взглядом начинаем общение типо городской, и тд и тп. А избить? Ты сказал - я тут вообще то живуу, я такой это твой дом? Ты сказал да, дальше мы продолжили разговор, я сказал тогда проваливай нах**, ты продолжал агресировать в мою сторону, на ответ я тебе ударил по яицам, ты начал драку, мои ворвались, а ты как настоящий ашот, прыгал как обезьянка и когда мы тебя зажимали с трех сторон, делал кувырок это либо клео у него либо он анимку заюзывал.

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
Доказать, что ты бегал как обезьянка? Окей. Как драка началась на полу, а закончилась на крыше? xD

ты своими же скринами палишься, и да.. Я тоже могу своих пацанов позвать, чтоб они поддержали меня.