Luis_Watson // mefabylz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
1. Ваш никнейм: текст Phillip_Warmssel
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luis_Watson
3. Суть жалобы: Завязалась перестрелка, парня сбивают машиной, что видно по /DM , но тот не реагирует, достает шотган из жопы и убивает нас. Считаю, что это пг. Трудно стрелять после того, как тебя сбила машина.
4. Доказательства(скриншоты\видео)

• Негативное
Реакции: skaithugger

Bamdy22

Новичок
0
3,448
Участвовал в данной сите, сбил чела. Ему похуй.
Пиздец, разберитесь пожалуйста.

• Негативное

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
По скринам отлично видно, что парень был сбит, но всё-равно стрелял по нам. Ему пишут, чтобы тот играл, но он просто шотнул нас и убежал.

• Нравится
Реакции: Bamdy22

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Администраторы так же не внесли ясности, никакой помощи, никакого разбора ситуации.
Складывается впечатление, что они только ПК дают и за АФК кикают.
Это не наезд если чё.

• Ха-ха
Реакции: Bamdy22

Bamdy22

Новичок
0
3,448

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Я более, чем уверен, что если человека сбивает автомобиль, то тот не в силах будет догонять меня и тем более стрелять.
Можете посмотреть видео на ютубе, как автомобили сбивают людей и оценить дальнейшее поведение людей.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
При чём я хочу уточнить. Мой товарищ сбил этого парня дважды, пока тот бежал за мной, что видно по ДМ. Сбили его дважды. Дважды он просто вставал и бежал за мной.

skaithugger

🥽👕👖🔪
4
973
Участвовал в сите. Что трудного после того как тебе отдавили ноги достать шотган не из ЖОПЫ а из сумки и нажать на курок? Тем более отыгрыша сбива я не увидел а увидел только оос игру) И я полностью уверен что данную жалобу не одобрят. И ганы вы обратно не получите, смеритесь. 😭😭😭

Последнее редактирование:

skaithugger

🥽👕👖🔪
4
973
13. Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.

Наказание: warn/ban

• Нравится
Реакции: Shammpanskiy

skaithugger

🥽👕👖🔪
4
973
Меня попросил залить это тот самый человек на которого написали жб. У него форум в бане.

• Привет, маленький нытик. Тот самый Луис Ватсон. Заплакал из за ганчика побежал писать жб? Ситуация разворачивается так, ты вместе со своим корешом барыжешь на районе одобренной крайм фракции, тебе сказали съебаться, спокойно. А ты вместо того что бы так и сделать, из за обиды ущемлённый достаёшь ган, начинаешь бегать за моим со игроком по кварталу, и пытаться его ебнуть. Пока ты бежал за ним, я подбегаю к своему Султану, беру шот и бегу за вами. Нахожу, у нас перестрелка ты проебываешь, пока я тебя добиваю во 2, твой друг меня дбшит. Кар фраг без отыгровки, является дБ, и да он даже не успел меня задавить я прыгнул и дал ему несколько точек. Завтра зайду с пк, поищу пруфы и спрошу у со игрока, скорее всего все имеется. А хотя, они здесь даже не нужны. Плак плак, потерял дигл
  • И да, сбили меня один раз, без отыгровок и т.д, пока я тебя по 2 добивал. Ты уж расскажи заодно почему без отыгровок стрельбу открыл на своих же скринах?)

• Нравится
Реакции: Киноман

mefabylz

Постоянный
192
3,690
По скринам от тс не видно отыгровок. так же по твоим словам твой кент тоже сбивал того игрока, который бежал за вами. Жду скрины отыгровок до 12ти дня.

• Нравится

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
По скринам от тс не видно отыгровок. так же по твоим словам твой кент тоже сбивал того игрока, который бежал за вами. Жду скрины отыгровок до 12ти дня.
Не скринили отыгровки. И думаю, что в экстренной ситуации, когда по тебе хуярят с шотгана она не нужны, хотя и были.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Не Кент, а товарищ, парня сбил мой товарищ два раза в ходе экстренной ситуации, но даже с учетом этого отыгровки были, я не скринил всю игру.
Доказательств хватает с тех скринов которые я заливал.

collector

Новичок
1
280
Тебе уже сказали что наезд с целью снятия строго запрещен а отворовок у тебя нет

collector

Новичок
1
280
Ну если видешь что чел не отыгрывает, тем более жб ты заливаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.