Отклонено Alberto Carmona // IOS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ncux

Легенда
Автор темы
1,216
9,791
1. Ваш игровой никнейм: Hayes Dallas
2. Игровой никнейм нарушителя: Alberto Carmona
3. Описание нарушения: просто просмотрите всю ситу, как он встал с заточкой в сердце, как он чтото ложил брал с мопеда, как он достал из последных сил свой нож, когда мой нож был у него в сердце, из-за этого я просрал нож, а фотку не успел сделать меня кикнуло на ебучем айделвуде этот ебучий краш.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст
Изображение с неизвестного источника

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
я не отказывался от игры. я отыграл что упал и сидел на полу, в жизни есть куча случаев когда парня пырнули хоть 5 раз ножом, у него адреналин и болевой шок есть как бы. парни дрались, другой пырнул парня 5 раз, тот даже не чувствовал. я же отыграл что упал с мопеда и держался за место одного, заметь одного ножевого. к тому же как парень мог точно попасть в сердце?

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
ты же, в свою очередь вышел с игры когда мой персонаж встал и из последних сил пырнул тебя ножом. строчил в /b о том что бы я открыл свой т/c

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
и кстати нож он не прокакал, я во 2 его даже не успел кинуть, он быстренько оффнулся

C0M3T1C

Опытный
378
14,868

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Увидел, не вижу блокировки аккаунта топик стартера.
Топик стартер Hayes_Dallas получает блокировку аккаунта за сейв гана.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.