Одобрено Warren_Houston

• Автор темы Kisunichka
  • Дата начала
K

Kisunichka

Автор темы
Ваш никнейм: James_Teepros
Никнейм нарушителя: Warren_Houston
Суть жалобы: Ехали по шоссе, он спереди, вдруг подрезается по пингу и оказывается что я вспереди, в итоге он начал меня оскорблять, не приятно.
Доказательства:Посмотреть вложение 55772Посмотреть вложение 55773

M

Mich

Автор темы
И что тебе было обидно? Плакал? Или что? Как в IC чат тебе похуй будет, как в ООС надо скандалить и звать админа.

K

Kisunichka

Автор темы
И что тебе было обидно? Плакал? Или что? Как в IC чат тебе похуй будет, как в ООС надо скандалить и звать админа.
Да, надо звать админа.Мне не понравилось его хамское отношение + прибеднение меня.

Lada Grant

Легенда
1,629
81,014
ездить научись, говнюк. Нам не приятно что ты кар сломал, кому жаловаться?

3

3chifff

Автор темы
Без мата твоя мать в школе обойдётся цивилюк

3

3chifff

Автор темы
врезался по пинге и че то гонит на меня. не мои проблемы. сам будешь жбшки свои лить грязный цивил который ради того что бы скрасить своё никчемное существование пускает на форуме и пытается че то сделать а то ему скушно)))

K

Kisunichka

Автор темы
врезался по пинге и че то гонит на меня. не мои проблемы. сам будешь жбшки свои лить грязный цивил который ради того что бы скрасить своё никчемное существование пускает на форуме и пытается че то сделать а то ему скушно)))
Ну, админы дадут мут и так, это ясно.Мне типо скучно - нет, и пинг может быть не у меня а у вас.Вы тут говорите что я цивил - хочу и буду быть цивилом, не заставите меня и на эмоциях идите на аризону играйте, на эмоциях блин.

3

3chifff

Автор темы
да мне похуй сиди тут пытайся че то сделать)))) ты долбаеб потратил свое время на ебучую жб из за пм пока я наслаждался игровым процессом, тебе такого не понять хех)))) иди дальше играй на Марии парке ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАК ЗАХОТЕЛ) все сьебался отсюда лошок блять)

• Нравится
Реакции: pero32
K

Kisunichka

Автор темы
да мне похуй сиди тут пытайся че то сделать)))) ты долбаеб потратил свое время на ебучую жб из за пм пока я наслаждался игровым процессом, тебе такого не понять хех)))) иди дальше играй на Марии парке ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАК ЗАХОТЕЛ) все сьебался отсюда лошок блять)
Ты наслаждаешься когда батя голым проходим, но никак не процессом когда можно было всё решить по рп, а вы пм пишете.Ни одного нормально аргумента в счёт пм, фу таким быть.

3

3chifff

Автор темы
заткнулся нахуй цивиленок обсосанный)))) по рп ток твоя мать сосёт ублюдошный сбежал в свою страну олению пока я тебе разрешаю а то не сможешь поиграть СТОЛКНОВЕНИЕ по рп на родео)))

3

3chifff

Автор темы
ваще весь сервер каштымских карликов ыхыхых))) батя разумист епты бля ыыыы УЛЫБОЧКУ рабы системы. Пока батя пирует они пишут жб как дурачки дурачки ыыыы