polina

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RachelRoXXX

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш никнейм: Joe_Ciora
2. Никнейм администратора: polina
3. Суть жалобы: Хочу попросить прощения, без сарказма. Простите что юзал клео, который был запрещен, о запрете которого я не знал и даже не мог подумать (знаю, не знания правил от ответственности не освобождают.) Хочу лишь попросить ослабить наказание до бана на определенное время (неделя или т.п), мне акк нужен для игры с фракцией. Причина использования клео: Нужно было сделать кадр для топика, где мой авто едет боком, и другого способа заставить ехать долговременно машину боком не было, кроме использования клео. Это был еденичный случай использования, и хочу пообещать что впредь его не поставлю в самп. Надеюсь на понимание. Топик: https://forum.gambit-rp.ru/threads/362902/
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

DOZY

Пользователь
110
4,906
Заменю наказание с учётом предоставленного скриншота удаленного .cleo скрипта.

DOZY

Пользователь
110
4,906
Разбаню войдя в твое положение, дальнейшее использование клео-читов которое дает преимущество над игроками с твоей стороны, будет наказуемо блокировкой аккаунтов.

• Нравится
Реакции: RachelRoXXX