Рассмотрено Omar_Small // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1mpage

Новичок
Автор темы
17
40
1. Ваш игровой никнейм: Wyatt_Johnson
2. Игровой никнейм нарушителя: Omar_Small
3. Описание нарушения: Мой персонаж следил за ним, из-за потасовки, в которой он и его кореша угрожали мне, затем украли деньги. Во время слежки около их "спавна", я наблюдаю картину, как вылетают типы на мясовозе устраивают проезд мимо, кладут всех его кентов, которым выдали PK, а Omar_Small выжил и начал убегать в переулок, в котором я и наблюдал эту картину, я уже собирался давать ему п*ды, как он просто останавливается и типо "вылетает". Есть ток скрин момента как он вылетел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

neo tbs

Пользователь
88
8,561
автору жалобы стоит влепить ретест за пг, не каждый второй хлопец посмеет "незаметно" следить за бандитами, на их же родном улице. Ты же стоял без элементарного намека на скрытность, мы в любой момент могли ебнуть тебя, но не стали, так как твоя игра и твои отыгриши в туду достали нас до горла. В дополнение к этому, из твоих же слов понятно, что во время перестрелки, где в реальности опасно находится и на весах стоит жизнь человека, твой пластиковый персонаж даже не дрогнул. Пусть тс кидает пруфы погони и что ожидал пять минут после краша.

r1mpage

Новичок
Автор темы
17
40
автору жалобы стоит влепить ретест за пг, не каждый второй хлопец посмеет "незаметно" следить за бандитами, на их же родном улице. Ты же стоял без элементарного намека на скрытность, мы в любой момент могли ебнуть тебя, но не стали, так как твоя игра и твои отыгриши в туду достали нас до горла. В дополнение к этому, из твоих же слов понятно, что во время перестрелки, где в реальности опасно находится и на весах стоит жизнь человека, твой пластиковый персонаж даже не дрогнул. Пусть тс кидает пруфы погони и что ожидал пять минут после краша.
Ты реально крут, все подробно объяснил мне, удалю ка я жалобу. При двух патрульных крузерах угрожать моему персонажу толпой, с пистолетами. Вы че играете вообще детки? Во время перестрелки, я стоял достаточно далеко и в переулке, поэтому не, не канает. Вчера я вообще угарел, как за мной по городу катался Marlo Jennings с подружкой и в открытую стрелял из окна днем, по всему ЛС, пруфов нет, можешь не верить)

neo tbs

Пользователь
88
8,561
Ты реально крут, все подробно объяснил мне, удалю ка я жалобу. При двух патрульных крузерах угрожать моему персонажу толпой, с пистолетами. Вы че играете вообще детки? Во время перестрелки, я стоял достаточно далеко и в переулке, поэтому не, не канает. Вчера я вообще угарел, как за мной по городу катался Marlo Jennings с подружкой и в открытую стрелял из окна днем, по всему ЛС, пруфов нет, можешь не верить)
если стрелял только по делу. Ну угрожали твоему персу и что с того? Когда копы съехались, мы рассыпались по сторонам, в чем трабл, лол?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.