Отклонено Miles Rollin // IOS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
1. Ваш игровой никнейм: Genry Somaly
2. Игровой никнейм нарушителя:Miles Rollin
3. Описание нарушения: садятся в машину с закрытыми окнами подслушали наш разговор начали притворятся копами, вроде ис все норм кроме окон, потом бьют моему персу в лицо и бьют его подругу он не выдерживает и начинает расстреливать, потом 2 парень достает пушку и стреляет в ответ к нему притензий нет он потом ми отыграл, а Милес уже ему помогает бегая вокруг меня и станя из-за чего я падаю во 2 стадию по факту это нарушение рп, ведь кто полезет на парня со стволом нападая на него голыми руками + еще это сообщение "ты ган въебал". Взбесило очень, прошу рассмотреть
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://files.fm/u/ek9qs6wtg
https://files.fm/u/hdzujrcpu (тут видно как игрок бежит на меня)

The Godfather.

Новичок
0
6,134
был под наркотическими веществами(точнее накурен) по этому грубо говоря нёс хуйню
тут можно грубо говоря на тебя ответку перевести, за стрельбу, причин так таковых нету у тебя
а потом я уже бегал от выстрелов, я не станил тебя так долго, пару ударов нанёс и всё, т.к забагался

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
был под наркотическими веществами(точнее накурен) по этому грубо говоря нёс хуйню
тут можно грубо говоря на тебя ответку перевести, за стрельбу, причин так таковых нету у тебя
а потом я уже бегал от выстрелов, я не станил тебя так долго, пару ударов нанёс и всё, т.к забагался
да что ты говоришь? я стреляю он меня бьет на скрине видно что ты на меня бежишь

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
да что ты говоришь? я стреляю он меня бьет на скрине видно что ты на меня бежишь
если ты не понял моя претензия даже не в том что я ган просрал,а в том что это было очевидное фг, была бы еще отыгровка в ми накуренный несет бред то отделались дракой
Но нет вы просто начали дальше нести хуйню

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Мало пруфов, то что Miles Rollin - имеется отыгровка пистолета, наявно не с рук бил.
Отклонено - закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.