Одобрено Oleg_Sverov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cmouth

Ветеран
Автор темы
370
3,322
1. Ваш никнейм: Duff_Drunkard
2. Ник нарушителя: Oleg_Sverov
3. Суть жалобы: Просто напросто ДМ, ну никаких причин бегать с битой за безобидным подросткам не было, после того как тот забежал по идее в людное место, с камерами, Олега не смутило, он продолжал бежать за тем, в конце концов просто замочил. (Я даже сопротивляться не стал)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

SexRyder

Новичок
29
48
Я игрок всей этой ситуации. Просто два подростка шли через дорогу (Я и Дафф), какая-то девка приехала с этим Олегом и он побежал за Даффом без какой либо причины. Если у него психическое расстройство что он всех подряд бьёт, пожалуйста биографию.

N.Carbone

Постоянный
207
472
Я игрок всей этой ситуации. Просто два подростка шли через дорогу (Я и Дафф), какая-то девка приехала с этим Олегом и он побежал за Даффом без какой либо причины. Если у него психическое расстройство что он всех подряд бьёт, пожалуйста биографию.
Порой психи био не пишут. Это жаль( А так человек решил выпустить злость на твоего друга, сочуствую. ( Ну долбоёб человек вот и все)