Одобрено Millie_Marsushira // Vito Scaletta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaBr

Новичок
Автор темы
27
953
1. Ваш никнейм: Naruki_Takeuchi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Millie_Marsushira
3. Суть жалобы: сначала она и ее друг негр шотнули парня на паркинге под спавном НИ ЗА ЧТО, простые доебы. Потом как тот парень убил ее дружка недошотера она его тупо пырнула с аима и скрывалась от меня в парк или другое ЗЗ место. Когда я ее догнал (или его хз) и вылез из машины дабы застрелить ее она просто напала на меня, на меня с ДИГЛОМ и так-же натыкала меня ножом. Очевидно она была с аимом и просто ФГшилась на спавне со своими дружками. Так-же в чате были видны фразы ее негра Хакима, думаю уже понятно кто они по натуре.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
тут сразу все понятно, 2.3, несоответствие роли, невызов 911, фг.

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
твой корешок или кто там решил за тех драку вытащить валыну за что был отправлен мой в вальгаллу, а ты ебанятинка-нервозник решил на своём интересном персонаже вписаться за хуй пойми кого, вытащив такую же пукалку и расстреливая меня со всех сторон, на мой побег ты среагировал как настощий игрок монсера и полетел за мной, причём бля нарушая все границы логики и разума. в итоге, за свою дебильную храбрость был отправлен к своему братку в небеса.
в чём проблема............

Vito Scaletta

Новичок
46
2,996
Millie_Marsushira получает бан на 5 дней за 2.3 и нарушение атмосферы, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.