Одобрено Rolando Cruz, Alexander Leshinskiy, Naruki Takeuchi // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unexpectedfame

Новичок
Автор темы
Banned
0
983
1. Ваш никнейм: Reginald_Bellot
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rolando Cruz, Alexander Leshinskiy, Naruki Takeuchi
3. Суть жалобы: зашёл ночью сыграться с соигроками, пока меня ждали приехало три завсегдатых уебанища-фангеймера с плазы которые в очередной раз стали творить невменяемую хуйню у нас на худе, нападавший был успешно скурен мною (2.3 если что для нас нелегетимно мы ОДОБРЕННАЯ организация), пока второй его дружбан поблядок Rolando Cruz раскулачил меня и моих товарищей с явным использованием одноимённого аимбота "alt + 1" в чём я не капли не сомневаюсь, ведь мы отчётливо видим то что данный обрыган со спридом дал мне все тычки в голову с охуевшего расстояния, где попадёт максимум 2 пули маленькой очередью а не полным залпом как сделал это он, плюсом прошу ознакомится с форумником этого уебанища @Beretta где абсолютно все жалобы с его участием склоняются к его дешёвому аиму.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: S171YXaGGiWaGGi и Avilio

unexpectedfame

Новичок
Автор темы
Banned
0
983
если что это не АССОЦИАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ в жалобе а характеристика человека с софтом

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Посмотрел 2 фрапса, не понимаю как парень на бегу попадает все хиты в голову с узи/тека.
Пермач за аим.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.