Одобрено Felix Dorner, Orthwell Muss // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ELITOVEC

Новичок
Автор темы
0
29
1. Ваш игровой никнейм: Newer AshKay
2. Игровой никнейм нарушителя: Felix Dorner, Orthwell Muss
3. Описание нарушения: Приезжаю к АйПицце, вижу конфликт, соответственно Orthwell Muss, данный персонаж шотает моего друга, непонятно за что. Второй парень Felix Dorner, без каких - либо отыгровок шотает другого парнишку, я считаю это полное Шоттерство, а именно, очередной Тулл Отряд чудесным образом получил лицензии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): "Извиняюсь за сторонние звуки, смотрел фильм".

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
ну пусть твой кент меньше угрозами разбрасывается и конфликт на ровном месте не начинает, был убит за угрозы, в отыгровке так и сказано, сам же мне сказал что у него есть пушка, почему я не мог его убить за угрозы и ради своей же безопасности?

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,865
151,020
Жду доказательства угроз от 2 стороны.

ELITOVEC

Новичок
Автор темы
0
29
ну пусть твой кент меньше угрозами разбрасывается и конфликт на ровном месте не начинает, был убит за угрозы, в отыгровке так и сказано, сам же мне сказал что у него есть пушка, почему я не мог его убить за угрозы и ради своей же безопасности?
Как и твой друг, который без отыгровок шотнул левого челика? Да не, это не серьезно друг.

ELITOVEC

Новичок
Автор темы
0
29
чат слетел, на видосе проскакивают фразы от Джонатана, создал потенциальную угрозу заговорив о пушке своей
Я говорил о твоей пушке! Заметь! Я не знал что там у него было и тд. Так как приехал после ваших основных диалогов, если они были.

ELITOVEC

Новичок
Автор темы
0
29
Я говорил от твоей пушке, которую ты вчера показывал копам и отыгрывал ее.

baz.

Опытный
396
2,137
1. Ваш игровой никнейм: Newer AshKay
2. Игровой никнейм нарушителя: Felix Dorner, Orthwell Muss
3. Описание нарушения: Приезжаю к АйПицце, вижу конфликт, соответственно Orthwell Muss, данный персонаж шотает моего друга, непонятно за что. Второй парень Felix Dorner, без каких - либо отыгровок шотает другого парнишку, я считаю это полное Шоттерство, а именно, очередной Тулл Отряд чудесным образом получил лицензии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): "Извиняюсь за сторонние звуки, смотрел фильм".
что за сборка? скинь видео в лс форума.

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,865
151,020
Никто фракцию не кинул, вердикт на обычных.

Orthwell_Muss - ban на 3 дня за 2.3, никаких угроз не было абсолютно. + за своё общение в ooc также 60 минут bmute. Второй без наказания, экстренная ситуация была после стрельбы Orthwell'a.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.