Kirill Mikhailovsky

Teebone.

Новичок
Автор темы
3
21,414
Интересно, а паренёк специально тролит проверяющего своими ссками с рп сексом? Попросили предоставить пруфы на убийство, после твоей смерти, но ты же просто кинул скрин с шотами. Хахаха

mister penis

Новичок
5
24,260
Пришел на район, скрольнул свой дробовик и завалил меня. А после Филлипа который был в афк

• Нравится
Реакции: ok12 и Teebone.

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
Интересно, а паренёк специально тролит проверяющего своими ссками с рп сексом? Попросили предоставить пруфы на убийство, после твоей смерти, но ты же просто кинул скрин с шотами. Хахаха
Повнимательнее, дружище, там пониже есть причина выводящая из рп секса в реальную причину убийства. Учитывай что в ic я не узнал ламонте типо

mister penis

Новичок
5
24,260
Смешно то, что по словам этой Грейси мы были на черном хантли. Если посмотреть по логам - ни у Ламорте, ни у Филлипа нету такого автомобиля.

• Нравится

mister penis

Новичок
5
24,260
Повнимательнее, дружище, там пониже есть причина выводящая из рп секса в реальную причину убийства. Учитывай что в ic я не узнал ламонте типо
тебя убили до этого, и твоего друга. Ты отсиживаешь пк и идешь мстить нам. Да и в реальности не часто "лошки" лезут на людей у которых в "криминальной" жизни есть авторитет.

• Нравится

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
я не слышал про ваш "авторитет" и заступился за подругу, не сочиняйте

hellwood52

Опытный
393
38,118
Мужики давайте без хуйни и обид форумных, СС я посмотрел но кроме разговор я толком ниче не увидел, меня интересует момент перестрелки с твоей девочкой.
Но раз сами игроки оффки подтверждают, что такая перестрелка была то всё чисто здесь.
Смешно то, что по словам этой Грейси мы были на черном хантли. Если посмотреть по логам - ни у Ламорте, ни у Филлипа нету такого автомобиля.
На счёт вот этого ПК и шота после ПК, действительных пруфов я не увидел "смотри в этой жалобе" ну я посмотрел и ничего не понял.
Предлагаю сойтись на том, что никто наказания здесь не получается и ВЫ всё спускаете на тормозах эту ситуацию, без хуйни ибо всё это перетекает в форумные войны и ООС. РП здесь мало совсем, если дальше такое продолжиться будем принимать меры со всем крайм менеджментом. Не можете играть нормально между друг другом, просто не играйте. Если будут вопросы можете в ВК отчеркать или в ТС выловить. Всем добра.
1634957517046.png