astrakhantsev
Новичок
- 3
- 2,755
а че я написал где то что это твой персонаж? твоя игра с подходом к типам и криками твоя мать ебать пиздец блять это конечно конкретный уровень игрыэто не мой персонаж ахахах
а че я написал где то что это твой персонаж? твоя игра с подходом к типам и криками твоя мать ебать пиздец блять это конечно конкретный уровень игрыэто не мой персонаж ахахах
у тебя персонаж реднек как негр может быть твоим кентомя отто блюсбурбурн, вижу что кто то из негров начинает моего близкого пиздить, я и влетел с лопатой, че объяснять то тут, отыграл между прочим
тебя это волновать не должноу тебя персонаж реднек как негр может быть твоим кентом
вы начали драку, я лишь вписался, какое правило мне запрещает носить лопату за спиной хихихиНу да, лопату ты тоскаешь за спиной, и просто ходишь доебываешся до черных на их же районе, ты же такой пиздатый охуенный невъебенный
тпнул ибо админ выдал ему деморган, но я думал что у него была 1 стадия, его потом в деморган вернулиЗатем телепортировал к себе Пирси Виллса из деморгана непонятно зачем..
Посмотреть вложение 2001590
твой дружок всех добил в позвоночник...тпнул ибо админ выдал ему деморган, но я думал что у него была 1 стадия, его потом в деморган вернули
ну не я жетвой дружок всех добил в позвоночник...
въебать тебе варн или бан че там за несоответствие роли и слабый уровень игры да и все мои волнениятебя это волновать не должно
нарушение какого правила тут? объясни мне, мне нельзя с лопатой стоять? да ты смешной...так твой кент хуетой занимается на сервере ты сидишь смотришь с лопатой нахуй за спиной, о чем вообще разговор
за восстановлением оружия в технический раздел.также со своей стороны хочу попросить восстановить оружие игроку Mainkie_Dorsey
щас человек зальёт дополнительные скриншоты ситуации