Рассмотрено Scarley_Woolow, Otto_Blusburburn, Rashed_Johnson, Mask_75287. // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
1. Ваш игровой никнейм: Cedrick_Stewart.
2. Игровой никнейм нарушителя: Scarley_Woolow, Otto_Blusburburn, Rashed_Johnson, Mask_75287.
3. Описание нарушения: Играли с парнями из другой фракции на плаззе Джефферсона, подошла эта компашка, начала провоцировать, и играть откровенный бред, вели себя как типичные фангеймеры и ломали игру двум фракциями. Начали избивать лопатой, а после убили всех и как кучка идиотов бегали вокруг трупов. Просьба администратора выдать наказание этим лицам, а так же восстановить оружие мне и игроку Martin_Davids.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: marmeladov228 и ELITOVEC

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
Так же, если игроки из фракции, с которой мы играли что-то скринили и скинут сюда, буду очень признателен.

• Нравится
Реакции: marmeladov228

Red Bentley

Ветеран
665
62,575
также со своей стороны хочу попросить восстановить оружие игроку Mainkie_Dorsey

щас человек зальёт дополнительные скриншоты ситуации

astrakhantsev

Новичок
3
2,755

вот че потерял

astrakhantsev

Новичок
3
2,755

приехали мужики во время деловых переговоров со словами /вот я епта бизнесмен/ и перекидывались /вот твоя мама.../!!
дурачки короче!

• Нравится
Реакции: marmeladov228

razvedka.

житель цр
15
6,481
Не вижу всей ситуации. Еще доказательства есть?
Если нет, даю 12 часов на ответ второй стороны.

музыка

old school
1,115
30,140
попадая в 1 стадию ты пишешь
1634747554977.png

нонрп.

1634747642020.png
+ человек потерял ган, начал первый стрелять без отыгровки.

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
попадая в 1 стадию ты пишешь
Посмотреть вложение 2001388

нонрп.

Посмотреть вложение 2001391
+ человек потерял ган, начал первый стрелять без отыгровки.
Давай не надо вырезки с наших скриншотов, если ты считаешь, что не виновен - предоставь свои скриншоты либо фрапс.

Red Bentley

Ветеран
665
62,575
Не вижу всей ситуации. Еще доказательства есть?
Если нет, даю 12 часов на ответ второй стороны.
ты считаешь что примлемо нынче бегать с голубой шляпой на ебале и разъезжать на розовом нрг? зайди в игру посмотри описание персонажей на которых подана жалоба и вопросы должны отпасть

• Нравится
Реакции: Money Over Business

astrakhantsev

Новичок
3
2,755
очень радует что на сервере администрация с таким высоким уровнем игры и серьезным подходом к ролеплею. я спокоен за будущее гамбита

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
  • Нравится
Реакции: bigclick и innocеnt

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
я отто блюсбурбурн, вижу что кто то из негров начинает моего близкого пиздить, я и влетел с лопатой, че объяснять то тут, отыграл между прочим

• Нравится
Реакции: bigclick и innocеnt

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
я отто блюсбурбурн, вижу что кто то из негров начинает моего близкого пиздить, я и влетел с лопатой, че объяснять то тут, отыграл между прочим
Ну да, лопату ты тоскаешь за спиной, и просто ходишь доебываешся до черных на их же районе, ты же такой пиздатый охуенный невъебенный

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
Затем телепортировал к себе Пирси Виллса из деморгана непонятно зачем..
1634753669072.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.