Ramon_Jose_Manu Paulo_Gipengo Alvaro_Cardenos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everyday struggle

Новичок
Автор темы
0
970
1.Ваш никнейм: Caine_Palmer
2.Ник нарушителя: Ramon_Jose_Manu Paulo_Gipengo Alvaro_Cardenos
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/361272/
4.Суть жалобы: В общем стояли играли на нашем худе, приходит три толстолоба, где утверждают что это их терра я сказал вскинь пальцы, он берёт и накидывается на нас с ножом, после я спросил у админа это ли верно он сделал или нет, тот сказал нет не верно, я пишу ему в pm что бы он не прав он говорит их терра рядом, ГДЕ ОНА РЯДОМ ЕСЛИ ОНА ЧЕРЕЗ МОСТ И ЕЩЁ ЧЕРЕЗ МОСТ!! ТАМ РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ!! ВЫВОД им хотелось пострелять, понимаю у нас по лору дальше идёт война по ЛОРУ, но как повторяюсь ещё раз уже, второй вопрос админу, что это уже ООС ИНФОРМАЦИЯ (СКРИН НИЖЕ), мы ещё не пересекались с ними в игре, и не было никаких явок для войны, но один из них прокатился мимо увидел что играет банда, он позвал друзей своих и приехал попиздиться, со своей заточкой где мой проебанный был ДИГЛ, хотя когда начиналась сита он был в неактиве и планировалась драка без каких либо заточок и пукалкой, потом достал и начал ебашить но этот чел начал бегать и бить всех ножом. мол смысл начинать драку с стрельбой если можно провести худ файт обычный это интерестнее но им не понравилось то что мы тут появились и начали пиздилку, вывод обезьяны? обезьяны верно. Хочу что бы они получили максимальные наказание. Скрины допольнительные могу приложить ниже, которые доказывают мою правду. И по факту нарушили они пару правил сервера.

1634745137326.png
1634745159250.png
1634744846480.png

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 1634745211844.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/361272/ (<-- топик нарушителя) (мой топик фракции --> https://forum.gambit-rp.ru/threads/362918/#post-4214952).

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ksarqway

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
1.Ваш никнейм: Caine_Palmer
2.Ник нарушителя: Ramon_Jose_Manu Paulo_Gipengo Alvaro_Cardenos
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/361272/
4.Суть жалобы: В общем стояли играли на нашем худе, приходит три толстолоба, где утверждают что это их терра я сказал вскинь пальцы, он берёт и накидывается на нас с ножом, после я спросил у админа это ли верно он сделал или нет, тот сказал нет не верно, я пишу ему в pm что бы он не прав он говорит их терра рядом, ГДЕ ОНА РЯДОМ ЕСЛИ ОНА ЧЕРЕЗ МОСТ И ЕЩЁ ЧЕРЕЗ МОСТ!! ТАМ РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ!! ВЫВОД им хотелось пострелять, понимаю у нас по лору дальше идёт война по ЛОРУ, но как повторяюсь ещё раз уже, второй вопрос админу, что это уже ООС ИНФОРМАЦИЯ (СКРИН НИЖЕ), мы ещё не пересекались с ними в игре, и не было никаких явок для войны, но один из них прокатился мимо увидел что играет банда, он позвал друзей своих и приехал попиздиться, со своей заточкой где мой проебанный был ДИГЛ хотя он был в неактиве и планировалась драка без каких либо заточок и пукалкой, мол смысл начинать драку с стрельбой если можно провести худ файт обычный это интерестнее но им не понравилось то что мы тут появились и начали пиздилку, вывод обезьяны? обезьяны верно. Хочу что бы они получили максимальные наказание. Скрины допольнительные могу приложить ниже, которые доказывают мою правду. И по факту нарушили они пару правил сервера.

Посмотреть вложение 2001305
Посмотреть вложение 2001311
Посмотреть вложение 2001290

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 2001314
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/361272/ (<-- топик нарушителя) (мой топик фракции --> https://forum.gambit-rp.ru/threads/362918/#post-4214952).
Пишу как лидер фракции, мы приехали к вам на худ исходя из того что мой персонаж проезжает мимо вас и видит по всем признакам, что вы из нортенос, далее мы собрались уже сами у себя на худе, мой персонаж рассказывает про вас и мы сообственно говоря едем туда, что ты за 2.3 говоришь дружище? Тебя не смутило количество вас и количество нас? Пауло как избитый вчера, не мог оказать должного спортивления. Вас начинают резать - ты Caine Palmer начинаешь бегать, бхопить, чтобы убежать от стадии, прибегаешь обратно с диглом, который благополучно просираешь, далее там твой дружок 36 айди как я понял Hubert_Geralds_Jr, начинает шотать из узишки нас, я бы не кидал его в 2 стадию, если бы не выходки твои и оски в ООС чате. Лейка не администратор, а хелпер, держу в курсе.

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
1 ваша фракции в ic наш главный враг, даже если вы находитесь через мост и т.д., вы банально мешаете нам в наркотрафике который наши персонажи устраивали в последнюю неделю. При создании фракции нужно думать где создавать, что по ic что по оос вы довольно близко к нам. 2 Альваро видел вас в ic, так что мог спокойно предупредить членов совей банды о вашем присутствии. К тому же, все это нытье ради того чтобы вернуть свой ганчик ибо бы его слил. Плюс, мы играем крайм фракции, в жизни ножи часто используются в различных драках к тому же вас было больше на одного человека, один из ваших вкаченный стилёк с боксом и отлетел. Поэтому не плачь, все было разумно и правильно. На ножи 2.3 не сильно влияет.

everyday struggle

Новичок
Автор темы
0
970
Пишу как лидер фракции, БУЛЬДОГИ, вы там ебанулись? когда вы начали решать своим ножом ебанным потом только достали ган и вы начали бегать и ебашить нас ваш чел бегает куда видит и бьёт нахуй.

everyday struggle

Новичок
Автор темы
0
970
1 ваша фракции в ic наш главный враг, даже если вы находитесь через мост и т.д., вы банально мешаете нам в наркотрафике который наши персонажи устраивали в последнюю неделю. При создании фракции нужно думать где создавать, что по ic что по оос вы довольно близко к нам. 2 Альваро видел вас в ic, так что мог спокойно предупредить членов совей банды о вашем присутствии. К тому же, все это нытье ради того чтобы вернуть свой ганчик ибо бы его слил. Плюс, мы играем крайм фракции, в жизни ножи часто используются в различных драках к тому же вас было больше на одного человека, один из ваших вкаченный стилёк с боксом и отлетел. Поэтому не плачь, все было разумно и правильно. На ножи 2.3 не сильно влияет.
близко?? ты ебанутый там не близко было, было бы близко базару ноль но ваш лидак ехал блять и чекал ГДЕ ЖЕ ОНИ ГДЕ ОНИ!! и в итоге блять не пиздите я видел всё и как вы собирались

The Imperium

Новичок
59
44,931
Доказательств недостаточно, особенно если это обрезанные скриншоты. От себя скажу, что мост - не такое и больше расстояние для двух враждующих банд. Если в следующий раз решите повоевать с летальным исходом, то советую писать топик на ЦК или оформлять ВЗ, иначе с постоянным ПК обоих сторон ситуация не будет иметь смысл. А лучше живите с миром!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.