лицуха

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
играю браконьера по направлению по ловле рыбы сетями, хочу взять лицензию и легально в открытую по лесу шастать с дробовиком как охотник легальный, но в то же время заниматься браконьерством, как лицензию получить на открытое ношение дробовика или чет подобное?

Решение
та это то ладно мне бы с лицензией разобраться
Несколько видов лицензий.
Ты можешь получить только начальную. По ней ты можешь купить ЛЮБОЕ ОРУЖИЕ из аммунации, какое там увидишь, и любые патроны.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
523
13,182
как лицензию получить на открытое ношение дробовика или чет подобное?
Либо донат, либо на форуме пд в sa-es. Других вариантов нет, и даа, пд открывают заявки раз в год когда полнолуние сходится с созвездием далбаеба при свисте рака на горе. Так что легче всего - донат

agent of matrix

shinigami eyes
435
2,532
донат в личном кабинете на сайте гамбита, покупаешь все лицензии, даётся начальная оружейная это одно оружие в неделю + 4 пачки любых патронов.
лицензий несколько видов, но выше начальной увы не получить, поскольку для этого нужно играть с пд, а пд заявки на лицензии уже сто лет не открывали и никто не знает откроют ли

• Нравится
Реакции: spwt

agent of matrix

shinigami eyes
435
2,532
та это то ладно мне бы с лицензией разобраться
Несколько видов лицензий.
Ты можешь получить только начальную. По ней ты можешь купить ЛЮБОЕ ОРУЖИЕ из аммунации, какое там увидишь, и любые патроны.

• Нравится
Реакции: spwt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.