Одобрено Kenneth_Creighton, Quentin_Glores, JeeKey_Lambert_Jr, Blake_Frazier и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

amin

Пользователь
84
3,765
решили убить весь моб за один час! крутой вар

chainsaw

Постоянный
317
77,087
По поводу банды, то они уже в архиве.

Подавай жалобу на обычных, если тебе нужно именно наказание. Но они и так его словили уже.

• Нравится
Реакции: nedavid

nedavid

Новичок
15
53,111
Бро, проверяй нарушения и выноси вердикт по всем нарушителям что в твоей юрисдикции, новые жалобы мы вряд ли станем писать

Подавай жалобу на обычных, если тебе нужно именно наказание. Но они и так его словили уже.

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859

Наказания тут вынеси, все равно жалоба написана на момент когда они были крайм фракцией, да и я не хочу писать сто жалоб и ждать миллион рассмотрений
Легче тут все решить и я напишу на восстановление вместе с моим составом

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Kenneth_Creighton, Quentin_Glores получают блокировку игровых аккаунтов навсегда.

Фракция получает предупреждение. 2/2.

Фракция отправлется в архив.

Закрыто.

По поводу остальных, то пишите в жалобы на обычных игроков.