Одобрено Kenneth_Creighton, Quentin_Glores, JeeKey_Lambert_Jr, Blake_Frazier и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859
1.Ваш никнейм: пишу жалобу от лица Alex Tasis и остальные игроки баллас генг что отпишут ниже
2.Ник нарушителя: Kenneth_Creighton, Quentin_Glores, JeeKey_Lambert_Jr, Blake_Frazier и другие
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/361899/ , https://forum.gambit-rp.ru/threads/362916/#post-4217866
4.Суть жалобы: без причины\топика и прочего нам цкшнули двух игроков, что мы естественно решили играть. Узнали о том что на мотеле кружат эти долбаебы и решили приехать узнать они это или нет. Я захожу с корешем сзади мотеля и поднимаюсь по лестнице, когда в этот же момент подбегает Quentin_Glores и шотает меня без отыгровок скрольнув тек, превращая гамбит в аризону рп скотдейл

Далее, я поднимаюсь камхантом и вижу как оказывается они с карабинами в скроллах сидят на крыше мотеля поджидая нас по ООС инфе, что вообще в край охуенно

Так же хочу попросить проверяющего во внимание их ООС игру, что видно на скриншотах которые скинул член их фракции ттуттутуту
1634742686447.png1634742698534.png1634742714751.png1634742741899.png

Передают инфу о нашем вооружении, о том где мы и как мы посредством вконтакте
Ссылка на оригинальный пост члена их фракции с этими скринами ттуттутуту

• Нравится
Реакции: kuvshin

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859
ВЫрезка из скринов с имгура:
На крыше карабина в руках нет
1634743121897.png
При спуске с крыши карабин в руках
1634743149031.png

• Нравится

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859
Стреляли так же всех, без каких то ли отыгровок или причин. Ребята решили подмить просто так

1634743195209.png

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Вы сами захотели IC войну, топик на войну не хотите тогда будет так. Мы просто зачищаем ваш район из-за нарко бизнеса.

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859
Прошу игроков этой днищенской фракции без скриншотов их игры ни писать сюда ни слова, иначе я попрошу педрото выдать баллы за оффтоп. Меня интересуют только доказательства появления в руках Кеннета карабина из залупы, и ваши отыгровки + предысторию попадания на крышу
Вы же не просто так там с карабинами в скроллах сидеть решили?

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859
Вы сами захотели IC войну, топик на войну не хотите тогда будет так. Мы просто зачищаем ваш район из-за нарко бизнеса.
Заткни ебало умоляю, ни одного скрина твоих информаторов не вижу, как и причин держать карабины в скроллах \ шотать без отыгр \ играть оос \ заниматься хуйней

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859
Ты пытаешься оправдаться, но это тщетно
Я удалю жалобы только если мне в вк отпишет ваш ТС с извинениями @meMix111

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Друг, это не наши переписки а переписки фракции Баллас, т.е это они оос играли, а ты просто попал под горячую руку получается во время нашей мини войны.

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Если ты не из этой банды и ты попал под горячую руку то так получилось, это не наши скрины с оок игрой а скрины баллас, это я им кидал в теме. Что мы имеем? У нас была перестрелка и ты просто попал под горячую руку.

• Крайне негативное

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859
Друг, это не наши переписки а переписки фракции Баллас, т.е это они оос играли, а ты просто попал под горячую руку получается во время нашей мини войны.
Мне похуй на твои отговорки, вы по ООС даже сливая переписки сидите на крышах мотеля с карабинами в слотах

Ты с каждым выпердышем все глубже себя закапываешь, пожалуйста иди нахуй отсюда

• Нравится

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859
Если ты не из этой банды и ты попал под горячую руку то так получилось, это не наши скрины с оок игрой а скрины баллас, это я им кидал в теме. Что мы имеем? У нас была перестрелка и ты просто попал под горячую руку.
У вас не было перестрелки. Я приехал, встал на лестнице сзади подбежал чел и ебнул меня без отыгр когда я просто мимоход даже не из фракции никакой.

• Нравится

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Мне похуй на твои отговорки, вы по ООС даже сливая переписки сидите на крышах мотеля с карабинами в слотах

Ты с каждым выпердышем все глубже себя закапываешь, пожалуйста иди нахуй отсюда
ЭТО НЕ НАШИ ПЕРЕПИСКИ, О ТОМ, ЧТО МЫ СИДИМ НА КРЫШЕ НАПИСАЛА БАНДА БАЛЛОС А НЕ МЫ

• Негативное

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
Я конечно понимаю, что ты тс жалобы тот еще человек, сначала говоришь мол где то-се, а потом мол "если сюда никто ничего не будет писать без скринов, то ты попросишь выдать кого-то там баллы", понт своеобразный. Общаешься хуй пойми как, когда тебе человек вроде пишет адекватно. Я не являюсь участником ситы, но я ассист фракции байкеров из округа и проведу беседу, а скорее всего и накажу. Окей, тебя шотнули, у тебя доказательства скролла ганов.. А нахуя ты рвешь жопу если правда на твоей стороне? Смысл этих твоих оскорблений? Горит из-за проебанного гана? Бывает такое у каждого второго. Ну дали вашим цк, вы решили пойти ебнуть обидчиков, тут все ок. Но... Как я понял, там было две фракции крипсы и байкеры, и крипсы как раз таки сказали, что сейчас будет штурм или че-то такое. Т.е. у крипсов с байкерами были какие-то там терки, а вы попали под горячую руку. Если чел с теком который тебя ебнул, увидел ган когда ты поднимался по лестнице он имел полное право шотнуть тебя без отыгры, но должен был отыграть после. Чего как я собственно понял не было.. Одно наказание в копилочку. Скролл ганов у парней (крупный калибр), туда же.. Насчет оос информации, по анализу данных я вижу, что это не скрины байкеров, а других людей. Поэтому насчет оос инфы это к крипсам думаю, с кем они играли тех и дрочите насчет оос инфы, да и оос инфа так себе на скринах в целом, т.к. больше на обсуждение смахивает. Вообщем че написал то написал, автору жалобы советую перестать быть настолько токсичным.

• Негативное

nedavid

Новичок
15
53,111
Не, дружище. Ни под какую горячую руку мы не попадали, игроки Ls Ballas. Пацаны просто до дикой усрачки побоялись что их шотнут, что любого подходящего на эту крышу расстреливали без каких либо отыгровок.
Я конечно понимаю, что ты тс жалобы тот еще человек, сначала говоришь мол где то-се, а потом мол "если сюда никто ничего не будет писать без скринов, то ты попросишь выдать кого-то там баллы", понт своеобразный. Общаешься хуй пойми как, когда тебе человек вроде пишет адекватно. Я не являюсь участником ситы, но я ассист фракции байкеров из округа и проведу беседу, а скорее всего и накажу. Окей, тебя шотнули, у тебя доказательства скролла ганов.. А нахуя ты рвешь жопу если правда на твоей стороне? Смысл этих твоих оскорблений? Горит из-за проебанного гана? Бывает такое у каждого второго. Ну дали вашим цк, вы решили пойти ебнуть обидчиков, тут все ок. Но... Как я понял, там было две фракции крипсы и байкеры, и крипсы как раз таки сказали, что сейчас будет штурм или че-то такое. Т.е. у крипсов с байкерами были какие-то там терки, а вы попали под горячую руку. Если чел с теком который тебя ебнул, увидел ган когда ты поднимался по лестнице он имел полное право шотнуть тебя без отыгры, но должен был отыграть после. Чего как я собственно понял не было.. Одно наказание в копилочку. Скролл ганов у парней (крупный калибр), туда же.. Насчет оос информации, по анализу данных я вижу, что это не скрины байкеров, а других людей. Поэтому насчет оос инфы это к крипсам думаю, с кем они играли тех и дрочите насчет оос инфы, да и оос инфа так себе на скринах в целом, т.к. больше на обсуждение смахивает. Вообщем че написал то написал, автору жалобы советую перестать быть настолько токсичным