Kenneth_Creighton, Quentin_Glores, JeeKey_Lambert_Jr, Blake_Frazier и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
Докажи это? Я не стоял лично возле твоего перса, меня нету на фрапсе в этот момент, я уже зашел как ты лежал и был не в афк. Все отчислен, едем.
во первых лежал не я а Тейлор, я пишу жалобу за игроков фракции, в ситуации я не учавствую. Я тебе ещё раз доказываю, у него в чате видна строчка, как сначала его порезали, потом он вышел из афк написано. Кто отчислен? Ты думаешь 3 года над своими отмазонами дешёвыми и используешь слова "слит, отчислен" и прочую хуету чтобы попытаться меня унизить из - за того что пруфов у тебя нет и ты конченый долбоеб. Теперь заткни свой пиздак и жди вердикт, либо кидай пруфы

hozyain

Новичок
Banned
3
773
Мужик, хватит пиздеть, ты дурачок, ты говоришь что меня добил когда я был в стадии, но сначала в афк ты порезал меня ножом, скрины которые я уже кидал два раза, ты нихуя сказать и пруфануть нам не можешь, ещё смеешь писать что-то в топик жб? Твой дружочек негр тебя подставил, к тому же выждал меня в афк, и убил когда я его случайно мисскликнул выходя из афк.

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Мужик, хватит пиздеть, ты дурачок, ты говоришь что меня добил когда я был в стадии, но сначала в афк ты порезал меня ножом, скрины которые я уже кидал два раза, ты нихуя сказать и пруфануть нам не можешь, ещё смеешь писать что-то в топик жб? Твой дружочек негр тебя подставил, к тому же выждал меня в афк, и убил когда я его случайно мисскликнул выходя из афк.
Фулл скрин где я тебя пореза до афк. ты пиздабол который подделал скрин

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Feud и kuvshin

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
ТАК КАК я мог тебя порезать когда ты был в АФК если меня там вообще нету? Я порезал тебя только тогда, когда зашел в дом. Ты либо с помощью клео изменил текст либо тебя другой порезал. Чекайте логи админы.

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: Feud и kuvshin

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Я ни одного скрина от байкеров не увидел, так как скринов нет, на слово вам верить не будут. Пока пахнет банами за поджидание в афк

• Нравится
Реакции: kuvshin, gangson и hozyain

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Я ни одного скрина от байкеров не увидел, так как скринов нет, на слово вам верить не будут. Пока пахнет банами за поджидание в афк
ТАК А ГДЕ НА ЕГО ФРАПСЕ Я ЕГО УБИВАЮ И ПОДЖИДАЮ? Я зашел после того, как он был в стадии и он вышел из афк, у него но доквы. То, что его кто-то там порезал не мои проблемы.

• Негативное
Реакции: kuvshin

83484

Новичок
Banned
0
13,859
ТАК А ГДЕ НА ЕГО ФРАПСЕ Я ЕГО УБИВАЮ И ПОДЖИДАЮ? Я зашел после того, как он был в стадии и он вышел из афк, у него но доквы. То, что его кто-то там порезал не мои проблемы.
Ты его порезал чел, твоя фракция щас еще одну жалобу получит за стрельбу без отыгровок и ООС гейм вооще охуеешь

• Нравится

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Ты его порезал чел, твоя фракция щас еще одну жалобу получит за стрельбу без отыгровок и ООС гейм вооще охуеешь
Я его за причину порезал, оос гейм это у них где они дают инфу о том, что мы сидим на отеле джефферсона и они приезжают нас шотать а мы просто дает в ответ.

• Крайне негативное

hozyain

Новичок
Banned
3
773
Мужик, лей быстрее жб на него, уже понятно что он пиздит, и не хочет получить бан. Скоро пред будет его фраке и всё.

• Нравится

83484

Новичок
Banned
0
13,859
АЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪЪААЪ БЛЯТЬ "БЛИЗИТСЯ ЧАС ТОГО ЧТО БЫ ОФФКА БАЛАС ПОТЕРПЕЛА ПОРАЖЕНИЕ"

• Нравится

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
и чё ты переписки кидаешь, кидай где мы в игре вас убивали и тд, не было такого долбоёб. во вторых мы бы всё обговаривали айси