Gustavo Benitez (Los Tijuaneros)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
175
19,281
1.Ваш никнейм: Threston Kwok
2.Ник нарушителя: Gustavo Benitez
3.Фракция нарушителя: Los Tijuaneros
4.Суть жалобы: Мы с моими компаньонами Anthony Pham, Ryan Pok и Dexter Thyet ездили по ночному Лос Сантосу. В этот момент на нашей улице происходило убийство нашего аутсайдера под никнеймом Kevin Zedong. Мы впряглись за своего игрока и откинули троих негодяев во вторую стадию. Один из них сразу же после смерти выходит из игры и избегает ЦК, которое выдали нашему игроку и двум его соратникам.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: указана в 3-ем пункте.

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
175
19,281
Стоит учесть, что они начали отстрел наших игроков только из-за ситуации с кривым тегом на их улице.
>

После этой ситуации буквально через 30 минут украли нашего аутсайдера с нашей улицы, с автоматом.
Я считаю, что это не предофициальная фракция, а детский лепет. Просьба ассистентам и главе криминальных орг-заций пересмотреть данную фракцию.

>

Это не уровень мексиканского картеля. Имея в подчинении две банды сикарио картелей нахуй не сдались терки бандитов на улицах. Они лишь спонсируют тех аммуницией или наркотиками за деньги. Со всех войн получают выгоду. А это же получается Санта Лючия с вооруженными сикарио из Тихуанского картеля, которые режут бедных 18 летних азиатов. Че за приколы?)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: alenz0r

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Ну начнём с того что Gustavo Benitez это член как раз таки солдадос, который принимал участие со мной.
Скриншот 19-10-2021 231819.jpg
И если уж рассматривать "выход из игры" - то почему ваш тип тоже вышел? Я считаю что фракция "Ленивые Мальчики" не достойна статуса "одобренно" и должна быть с бляхой отклонено висеть в архиве даркнета.

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
175
19,281
Ну начнём с того что Gustavo Benitez это член как раз таки солдадос, который принимал участие со мной.
Посмотреть вложение 2000179
И если уж рассматривать "выход из игры" - то почему ваш тип тоже вышел? Я считаю что фракция "Ленивые Мальчики" не достойна статуса "одобренно" и должна быть с бляхой отклонено висеть в архиве даркнета.
А теперь пойми что Декстер вышел спустя 8+4 минуты. Хватит пытаться прицепиться за что-то другое. Все фракции тебе подопечные - твои фракции. Ты за три топика скриншоты льёшь в свой основной, так че ты не хочешь принять на ротан за своих игроков?

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Человек вышел и зашёл сразу же, чтобы ему выдали ПК. Выходил по причине того что игру свернул и окно закрыл случайно, машинальным образом. Такое бывает.

В деморган его по итогу кинули, он отсидел своё ПК. Не понимаю к чему здесь притензии, в частности от кисточки пабло пикассо, и по совместительству кавалера губки боба

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Человек вышел и зашёл сразу же, чтобы ему выдали ПК. Выходил по причине того что игру свернул и окно закрыл случайно, машинальным образом. Такое бывает.

В деморган его по итогу кинули, он отсидел своё ПК. Не понимаю к чему здесь притензии, в частности от кисточки пабло пикассо, и по совместительству кавалера губки боба
Пусть предоставит скриншот этого. Я не вижу, чтобы администратор кидал его в ПК.

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Вы выполнили то что вам нужно, завалили Густаво Бенитеза. Он сидит в ПК, в чём трабл не понимаю

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
За тебя это сделала твоя мамаша дырявая, сын пизды ебаной. Упади еблом на бритву.
すべての正当な敬意で
私はあなたの口を犯した
あなたの注意をありがとう、私。
Ладно анимешник, я тебя услышал. Но мама у украинова красивая, согласись? Видел уже постик в группе?

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
175
19,281
すべての正当な敬意で
私はあなたの口を犯した
あなたの注意をありがとう、私。
Ладно анимешник, я тебя услышал. Но мама у украинова красивая, согласись? Видел уже постик в группе?
Видел твое усатое еблище.

Percocet

Легенда
Assistant
County Section
1,770
113,086
すべての正当な敬意で
私はあなたの口を犯した
あなたの注意をありがとう、私。
Хорошо фанат картелей.

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,092
200,193
Пусть предоставит скриншот этого. Я не вижу, чтобы администратор кидал его в ПК.
держи скриншот этого малышка, я не могу в принципе никак зайти не сервер, можем пойти в дсик там мне поплачешь, какой я плохой((
1634675304344.png

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
175
19,281
Мне кажется топикстартер показал уровень не только своей фракции, но еще и своего интеллекта.

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
175
19,281
  • Нравится
Реакции: Percocet

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
175
19,281
Когда тебя крашит из ГТАхи, то уж точно не два окна краша вылазит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.