Realkey
Новичок
- 43
- 282
Всем похуй на твои оправдания, наказание всеравно получите за стрельбу без отыгрышей и 2.3ты долбаеб? вы за нами через пол города ехали чтобы ид посмотреть, чоткие ребята
Всем похуй на твои оправдания, наказание всеравно получите за стрельбу без отыгрышей и 2.3ты долбаеб? вы за нами через пол города ехали чтобы ид посмотреть, чоткие ребята
Такие вы кринжовые парни. Если вы ехали за ними они могли вас спокойно убить за преследование и тут даже фракция не нужна. Откуда они могли знать зачем вы за ними едите?Всем похуй на твои оправдания, наказание всеравно получите за стрельбу без отыгрышей и 2.3
я не перед тобой оправдываюсь идиот) мы в удовольствие играем а не в форумные войны)Всем похуй на твои оправдания, наказание всеравно получите за стрельбу без отыгрышей и 2.3

Так блять, мы их не преследовали. Мы просто катались по городу, и иногда пересекались с ними, ехали в одно и тоже направлением, но мы нихуя не хотели с ними делатьТакие вы кринжовые парни. Если вы ехали за ними они могли вас спокойно убить за преследование и тут даже фракция не нужна. Откуда они могли знать зачем вы за ними едите?
В шотерство вы играете а не удовольствиея не перед тобой оправдываюсь идиот) мы в удовольствие играем а не в форумные войны)![]()
"мы хотели пт на сд пистол купить проста ааааа"Так блять, мы их не преследовали. Мы просто катались по городу, и иногда пересекались с ними, ехали в одно и тоже направлением, но мы нихуя не хотели с ними делать
Ну так когда вы стояли у бара, заметили у вас в тачке ствол, и поехали потом уже что бы ид чела узнать, и списаться с ним в /пм по личному вопросу"мы хотели пт на сд пистол купить проста ааааа"
Дружище вы определитесь вы либо ехали за ними, чтобы купить что-то или узнать ИД или же все таки просто случайно пересеклись?Так блять, мы их не преследовали. Мы просто катались по городу, и иногда пересекались с ними, ехали в одно и тоже направлением, но мы нихуя не хотели с ними делать
Не, мы сами к ним подъехали как тс написал)Дружище вы определитесь вы либо ехали за ними, чтобы купить что-то или узнать ИД или же все таки просто случайно пересеклись?
Узнать ид человека и все, а они подумали что мы их хотим якобы преследоватьДружище вы определитесь вы либо ехали за ними, чтобы купить что-то или узнать ИД или же все таки просто случайно пересеклись?
вы за нами через полгорода ехали) как вы собирались пт покупать? через пм?) генийУзнать ид человека и все, а они подумали что мы их хотим якобы преследовать
Ну вы тоже виноваты, что стрельбу не отыграли. Может и отыграли я не знаю скринов не видел не могу точно судитьНе, мы сами к ним подъехали как тс написал)
блять, сколько тебе нахуй объяснять, я писал кому то из вашей шайки, что если бы они согласились, мы отыграли через ис как покупаемвы за нами через полгорода ехали) как вы собирались пт покупать? через пм?) гений![]()
Нихуя не отыграли, они едут на султане, у них крашится чел, они сразу стреляютНу вы тоже виноваты, что стрельбу не отыграли. Может и отыграли я не знаю скринов не видел не могу точно судить
дада, поговори, тебе уже сказали что мы ничего не хотели плохого, а только узнать идчувак я тебе просто объясню, мы специально повороты в ебеня делаем чтобы узнать едет за нами кто то или нет) просто так к выводу то что вы за нами едите мы не пришли бы, не страдай хуйней, сначала реши со своими друзьями какой версии вы будете придерживаться потом поговорим
ну так когда ты мне написал в пм я извинился, обознались че поделаешь) в ответ только нытье мол НУ ВСЕ ВОТ ОН ТОЧНО ОТЛЕТАЕТ НА ФОРУМЕ, такие ебланы боже, у вас походу смысл игры переписка на форумедада, поговори, тебе уже сказали что мы ничего не хотели плохого, а только узнать ид
Так нехуй шотаться без причины, на монсер идину так когда ты мне написал в пм я извинился, обознались че поделаешь) в ответ только нытье мол НУ ВСЕ ВОТ ОН ТОЧНО ОТЛЕТАЕТ НА ФОРУМЕ, такие ебланы боже, у вас походу смысл игры переписка на форуме
ну так и есть, у тебя отлетает типок или два даже. Вы овощи которые открывают огонь без весомой на то причины, пол города у них в варе и они по кд под коксом - это не причина, дружище. И все возможно, каждый человек едет в свое направление, хуй знает, мб и мы в ебеня ехали с какой либо причиной. И темболее, ты думаешь мы просто так развернулись когда вы съехали с улиц и поехали по трассе? Хотели бы вас шотнуть - ехали бы за вами, а не разворачивалисьну так когда ты мне написал в пм я извинился, обознались че поделаешь) в ответ только нытье мол НУ ВСЕ ВОТ ОН ТОЧНО ОТЛЕТАЕТ НА ФОРУМЕ, такие ебланы боже, у вас походу смысл игры переписка на форуме