Отклонено Matvey Zolotarev, Iann Plloe // keinelust

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

GRAZER01

консультация по читам
2,978
14,895
Всем похуй на твои оправдания, наказание всеравно получите за стрельбу без отыгрышей и 2.3
Такие вы кринжовые парни. Если вы ехали за ними они могли вас спокойно убить за преследование и тут даже фракция не нужна. Откуда они могли знать зачем вы за ними едите?

Realkey

Новичок
43
282
Такие вы кринжовые парни. Если вы ехали за ними они могли вас спокойно убить за преследование и тут даже фракция не нужна. Откуда они могли знать зачем вы за ними едите?
Так блять, мы их не преследовали. Мы просто катались по городу, и иногда пересекались с ними, ехали в одно и тоже направлением, но мы нихуя не хотели с ними делать

Машина

Постоянный
153
224
Так блять, мы их не преследовали. Мы просто катались по городу, и иногда пересекались с ними, ехали в одно и тоже направлением, но мы нихуя не хотели с ними делать
"мы хотели пт на сд пистол купить проста ааааа"

GRAZER01

консультация по читам
2,978
14,895
Дружище вы определитесь вы либо ехали за ними, чтобы купить что-то или узнать ИД или же все таки просто случайно пересеклись?

Realkey

Новичок
43
282
Да и от вас отыгровки даже не было стрельбы, просто выпрыгнули и убили

Realkey

Новичок
43
282
вы за нами через полгорода ехали) как вы собирались пт покупать? через пм?) гений👨‍👨‍👦‍👦
блять, сколько тебе нахуй объяснять, я писал кому то из вашей шайки, что если бы они согласились, мы отыграли через ис как покупаем

Машина

Постоянный
153
224
чувак я тебе просто объясню, мы специально повороты в ебеня делаем чтобы узнать едет за нами кто то или нет) просто так к выводу то что вы за нами едите мы не пришли бы, не страдай хуйней, сначала реши со своими друзьями какой версии вы будете придерживаться потом поговорим

Realkey

Новичок
43
282
чувак я тебе просто объясню, мы специально повороты в ебеня делаем чтобы узнать едет за нами кто то или нет) просто так к выводу то что вы за нами едите мы не пришли бы, не страдай хуйней, сначала реши со своими друзьями какой версии вы будете придерживаться потом поговорим
дада, поговори, тебе уже сказали что мы ничего не хотели плохого, а только узнать ид

Машина

Постоянный
153
224
дада, поговори, тебе уже сказали что мы ничего не хотели плохого, а только узнать ид
ну так когда ты мне написал в пм я извинился, обознались че поделаешь) в ответ только нытье мол НУ ВСЕ ВОТ ОН ТОЧНО ОТЛЕТАЕТ НА ФОРУМЕ, такие ебланы боже, у вас походу смысл игры переписка на форуме

Realkey

Новичок
43
282
ну так когда ты мне написал в пм я извинился, обознались че поделаешь) в ответ только нытье мол НУ ВСЕ ВОТ ОН ТОЧНО ОТЛЕТАЕТ НА ФОРУМЕ, такие ебланы боже, у вас походу смысл игры переписка на форуме
Так нехуй шотаться без причины, на монсер иди

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
ну так и есть, у тебя отлетает типок или два даже. Вы овощи которые открывают огонь без весомой на то причины, пол города у них в варе и они по кд под коксом - это не причина, дружище. И все возможно, каждый человек едет в свое направление, хуй знает, мб и мы в ебеня ехали с какой либо причиной. И темболее, ты думаешь мы просто так развернулись когда вы съехали с улиц и поехали по трассе? Хотели бы вас шотнуть - ехали бы за вами, а не разворачивались