Отклонено Omar Willis // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amatory

Новичок
Автор темы
0
61
1. Ваш игровой никнейм: Jan White
2. Игровой никнейм нарушителя: Omar Willis
3. Описание нарушения: Без должной причины повалил в стадию моего коллегу, затем оффается. Возвращается, несет бред какой-то в оос и затем идентичной отыгровкой сливает меня и опять того же коллегу. И позже его добивает. Услышать выстрел можете и мой коллега добавит скрины в качестве доказательств, т.к. в том кадре не видно было. Ну и плюс наручники не прострелить пистолетом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): смотреть с 5:00 и до конца ссылка надеюсь вы поймете меня, что в конце хотел показать как лежит во добивочной стадии

• Нравится
Реакции: notwelcome

Amatory

Новичок
Автор темы
0
61
Не думаю, что этот парниша ответит, он своими действиями уже явно дал понять, что ему безразлична адекватная игра.

22 Thug

Новичок
Read only
Banned
0
975
Я не являюсь членом криминальной организации, но взаимодействую с ними и мой персонаж имеет свою историю, мой верный компаньон является Ларино, которого без единой остановки Томми Кейн забивает дубинкой, что грозит забив дубинкой? Резиновая дубинка внутри имеет стальной/другой металл стержень. Представьте что будет, если тебя огреть арматурой, которую облили небольшим слоем резины? Если бить правильно - можно умереть, я приветствуя все отыгровками, стрельнул в спину Кейна, не убивая того, но моментально у меня вылетело.
vlcsnap-2021-10-19-18h41m55s358.png
..
Стреляю в того, убегаю и у меня вылетает, доказательства этому.
vlcsnap-2021-10-19-18h44m44s467.png
1634658410391.png
Быстро захожу в игру, что делает игрок Томми Кейн? Его поднимает его друг, и он пытается обыскать моего компаньона с целью забрать у того оружие.
1634658505526.png
При помощи члена криминальной организации - убиваю двоих офицеров полиции.
1634658596645.png

Последнее редактирование:

Amatory

Новичок
Автор темы
0
61
Я не являюсь членом криминальной организации, но взаимодействую с ними и мой персонаж имеет свою историю, мой верный компаньон является Ларино, которого без единой остановки Томми Кейн забивает дубинкой, что грозит забив дубинкой? Резиновая дубинка внутри имеет стальной/другой металл стержень. Представьте что будет, если тебя огреть арматурой, которую облили небольшим слоем резины? Если бить правильно - можно умереть, я приветствуя все отыгровками, стрельнул в спину Кейна, не убивая того, но моментально у меня вылетело.
Посмотреть вложение 1999054
..
Стреляю в того, убегаю и у меня вылетает, доказательства этому.
Посмотреть вложение 1999055
Посмотреть вложение 1999056
Быстро захожу в игру, что делает игрок Томми Кейн? Его поднимает его друг, и он пытается обыскать моего компаньона с целью забрать у того оружие.
Посмотреть вложение 1999057
При помощи члена криминальной организации - убиваю двоих офицеров полиции.
Посмотреть вложение 1999058
Насчет компаньона сомнительно. Мне кажется это просто отмазка, чтобы по приколу кинуть копов в стадию. Вопрос тут больше к тому, что ты перезашёл, кинул снова Томми в стадию и потом отыграл что добил. Ничего не смущает? Не думаю. Да и про простреленные наручники, гениальный мув, просто великолепный. Надежный как швейцарские часы. Ведь правила и атмосфера для дураков, кинуть /me стреляет по копам куда проще, чем немного подумать головой. А стоп...

• Ха-ха
Реакции: 22 Thug

22 Thug

Новичок
Read only
Banned
0
975
Сомнительно - это твоя игра, я моментально перезашёл в игру, а ты уже отыгрываешь что тебе "оказали ПМП" и на похуях продолжаешь арест, это браво чэликс, если ты играешь 2175 год где как в фильмах о будущем можно вколоть чудо-лекарство и ты как огурчик - то тебе в модульный мир, был положен назад в стадию по всем канонам, томми - в бан за отказ от игры и пг

Amatory

Новичок
Автор темы
0
61
Сомнительно - это твоя игра, я моментально перезашёл в игру, а ты уже отыгрываешь что тебе "оказали ПМП" и на похуях продолжаешь арест, это браво чэликс, если ты играешь 2175 год где как в фильмах о будущем можно вколоть чудо-лекарство и ты как огурчик - то тебе в модульный мир, был положен назад в стадию по всем канонам, томми - в бан за отказ от игры и пг
Да уж, я за уличного негра, к счастью, не играю, поэтому сомнений нет.Моментально ты не перезашел, я успел по улице пробежаться и обратно вернуться. Тебя посчитали за обычного шутерка, поэтому и поднял одной отыгровкой. Единственно, чего не будет в модульном мире, так это негров.

razvedka.

житель цр
15
6,481
Причина для стрельбы была, перезашел игрок вовремя, отыгровка на эту стрельбу так-же была.
отказано, закрыто.

• Нравится
Реакции: 96assault
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.