Отклонено Dylan_Houmann // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

northsidejane

Постоянный
Автор темы
287
149,700
1. Ваш игровой никнейм: Moses_Nazon
2. Игровой никнейм нарушителя: Dylan_Houmann
3. Описание нарушения: ходят с корефанчиком негритосиков снимают на камеру и выебываются, я попал под их руку, в прочем начинаю грабить их стволом, подключается ко мне еще 2 негра, по началу он не принимал фриск, потом принял и там было 90к +-, только отыгрываю, что забираю - он прыгает в тачку и уезжает, я его сливаю и он оффается моментально
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: RIP BOZO и Eugenio

superman

Новичок
Banned
0
520
Снесите ему 50 процентов , отсидит он несколько дней да и дальше пойдет оффаться

razvedka.

житель цр
14
6,481
Еще скриншоты есть? Мне по одному этому мало что понятно.

northsidejane

Постоянный
Автор темы
287
149,700
Нет конечно, отыгровка была моментальной и он прыгнул в тачку, ты же не видишь передачу денег в чате, верно?

• Нравится
Реакции: RIP BOZO

razvedka.

житель цр
14
6,481
Нет конечно, отыгровка была моментальной и он прыгнул в тачку, ты же не видишь передачу денег в чате, верно?
Я в целом не вижу всей ситуации. Все можно свести к тому, что человек просто гулял по городу, как тут подбежал ты и начал кидать ему фриски, которые он принял но в силу того что состава ограбления нет вещи решил не отдавать. И если он скажет так - я ничего не смогу сделать, и жалобу на меня соответственно одобрят и его разбанят.

northsidejane

Постоянный
Автор темы
287
149,700
Да мне же делать нечего жалобу писать за то что чел гулял, короче делай вердикт какой хочешь мне не принципиально уже это после этих слов.

• Нравится
Реакции: RIP BOZO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.