Одобрено Simon_Laurin Blade_Powell // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

SAMPking

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
183
552
1. Ваш никнейм: Magnus_Hoover
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon_Laurin Blade_Powell
3. Суть жалобы: Дм посреди белого дня без какой либо причины.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

pro1000

Новичок
27
1,763
ого, а то что мы стояли на оушене у мэрии и ты к нам подбежал ударив нас ножиком ничего, да.

pro1000

Новичок
27
1,763
был у меня скрин с моим дмом я бы тебе показал как ты нас пырнул ножиком бегая

SAMPking

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
183
552
Так покажи, будь добр.
А то че-то мне кажется как-то не очень со стороны ролевого процесса кататься на спорткаре посреди дня расстреливая левых типов из обреза 0_о
Хотел бы обратить внимание отвечающего за ивенттим на данную ситуацию.

pro1000

Новичок
27
1,763
Так покажи, будь добр.
А то че-то мне кажется как-то не очень со стороны ролевого процесса кататься на спорткаре посреди дня расстреливая левых типов из обреза 0_о
Хотел бы обратить внимание отвечающего за ивенттим на данную ситуацию.
стоим на блоке черных пытаюсь продать пушку, не нужна. подбегаешь ты и бьешь нас ножиком и убегаешь

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Интересно говорит вторая сторона. Жду скрины от неё до завтрашнего дня.