Одобрено Ostap_Kabanenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
1. Ваш никнейм: Francis Coppa
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ostap Kabanenko
3. Суть жалобы: вообщем у нас был серьёзный разговор с одной фракцией насчет всяких дел, общаемся все ровно, тут влетает этот остап, ну я ему пишу мол типо дверь закрыта выйди, он говорит я с мемберами - пусти, я говорю нет уже все играют и бью его случайно, в итоге парень это играет, достает ствол и начинает стрельбу. Потом он в оос говорит что с байкерами, а байкеры говорит что он не с ними, вообщем полная неразбериха, все в фрапсе, (таймкод начала действий 2:30)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
либо с его стороны игра по оос, плюс возможный аим, ибо в когда я бегал из стороны в сторону мне прилетает тычка в голову на минус 90 хп на 5:18 видно мой /dm

• Нравится
Реакции: Oper77 и Bulito

Charodinskiy Oligarh

Новичок
37
9,247
1634650311056.png
Также попрошу чтобы мне вернули Дигл, ибо такую шнягу играть не хочется, квартира была закрыта, а этот глупец влетает по ООС инфе и начинает херню мутить

• Нравится
Реакции: Bulito