Рассмотрено Andrej Wisniewski, Ethan Campbell // Alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

onlyone

Новичок
Автор темы
16
146
1. Ваш никнейм: Mateusz Wojcik
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrej Wisniewski, Ethan Cambell
3. Суть жалобы: Мой персонаж - эвакуаторщик. Перед фрапсом группа лиц собралась на месте, где нельзя парковаться. Спустя какое то время, они разъехались, а те двое начали провоцировать меня, кинули камень в лобовое стекло. Мой персонаж взял перцовый баллончик (системный, в инвентаре так и пишется) и начал брызгать им в этих людей. В ответ, эти двое даже не удосужились отыграть эффект от перцовки (который в течении 5-ти секунд проявляется невозможностью видеть, что либо делать вообще). В итоге, данные персонажи забили меня бегом. Считаю их действия нон рпшными, отказом от игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

пример действия перцовки:

• Нравится
Реакции: littleCrown

bootcamp.bsp

Новичок
10
57
который в течении 5-ти секунд проявляется невозможностью видеть, что либо делать вообще
На авторитетный источник сошлись. Отыгрыш эффекта от перцовки никак не регламентирован сервером. Более того, сославшись на правило 2.3, в котром четко дано знать, что баллончик запрещен к использованию как системное оружие, я никак не мог знать что при этом он разрешен гос. фракциям; соответственно твои действия счёл несоответствующими правилам и посему не стал сразу же отыгрывать эффект. Насчет самого эффекта. Он для каждого индивидуальный. Ты мне не в ногу или в руку стрельнул, чтоб я способность тебя бить потерял. Во многих случаях против уже готового к драке оппонента перец не помогает и только лишь сильнее злит его. И он не лишает человека зрения, а лишь вызывает сильное жжение и обильную слезоточивость в глазах, что в порыве злости не помешало бы мне разглядеть твой силуэт и понять куда бить.
В итоге, данные персонажи забили меня бегом.
На фрапсе видно как твой товарищ мало того что пытался задавить нас, так еще и ты сам убегал от драки, отбиваясь перцем. Что не так?

Проверяющих попрошу учесть во внимание факт того, что доказательство размещено не от имени подавшего жалобу игрока, что противоречит регламенту подачи жалоб.

Последнее редактирование:

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Залил эти док-ва тс, либо же тот, кто снимал - не имеет значения в данной ситуации.
На видеозаписи отчётливо видно, как вам без разницы на это всё, да и масс в зз никто не отменял.
Ну и в игре надо себя вести адекватнее и сдержаннее, ребята :)
Ну и кстати, на счёт эффекта перцовки - увы, но уже имел горький опыт, и знаете, если вам им брызнули в лицо - ожидайте очень весёлый час страданий. Особенно в первое время - ведь мало того, что глаза будут закрываться сами по себе, так и ещё начнётся обильный кашель, причём сразу же.
Andrej Wisniewski и Ethan Cambell - блокировка на 3 дня.
Shawn_Farro - деморган на 120 минут за намеренное дб.
Ну а топик стартер получит часик оос мута. Ведь всё же - нужно быть добрее.