Одобрено Tommy_L_Yancee // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

OFINIUM

102 на связи
Автор темы
116
3,741
1. Ваш никнейм: Kimberly_Rogers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy_L_Yancee
3. Суть жалобы: 2.3, никаких копов даже на ситуации не было, а про посадить слов тем более, парень просто шотнул нас по рофлу. Да и валить людей в своем же доме после чего сваливать оттуда как минимум тупо что пиздец.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ChappaOnMaMe

Новичок
Read only
Banned
0
75
ко мне в дом постучались. подумал что те двое девочек детективы и ходят под копами и в чате видно как говорится что бы кто то из них взял ствол. ну я туут подумал убить тех самых "детективов"

ChappaOnMaMe

Новичок
Read only
Banned
0
75
Да и тем более. Если бы перс вас просто так отпустил бы то сразу же набивал себе голову то что вы его сольете копам. Паранойя

OFINIUM

102 на связи
Автор темы
116
3,741
Чувак ты дал шоты в своём же доме, это как минимум нелогично ты же понимаешь что копы иуда так и так бы объявились и ты первый подозреваемый, ствол никто не достал, ты дал шоты по вымышленной «паранойе» в своём же доме, мы взяли пк чисто потому что копы не приехали бы на /callw потому что маркёр показывался бы в жопе, а твой вызов указывал номер дома дабы копы приехали на место ситуации?

OFINIUM

102 на связи
Автор темы
116
3,741
Плюсом девчонки были с наркотой на руках, который они скинули и так же были на паранойе из за стука в дверь, я не вижу причин для шота, пусть решит проверяющий

OFINIUM

102 на связи
Автор темы
116
3,741
Да и судя по твоему скрину ствол легальный с лицензией кто будет шотать с легального ствола без целей самообороны и скрываться после этого? Это глупо и вполне может считаться несоответствиям роли пооому что краймить легальным стволом - глупо.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Дружище, ты же не знаешь что та самая "угроза", за которую ты зацепился на самом деле ею не является. Так же я не совсем понял про детективов, ты ради причины написал скорее всего это и дабы не было после претензий.
Tommy_L_Yancee - бан на 3 дня за 2.3
Архив.