• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

En Mi Camino

Новичок
Автор темы
0
3,041
1. Ваш никнейм: Hanibal_Devonde
2. Никнейм администратора: Wilka
3. Суть жалобы: Я избил деда на улице короче, и я ушел в дом, я не понимаю как он нашел мою хату да и я сидел в игре в афк без ескпа и пришли мои друзья после сски мне дали бан за ничего. А да я еще не могу понять как нашли другие игроки хату тобишь клабхаус нашего клуба когда я не показывал в какую именно хату я зашел
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
[16:50:21] Администратор wilka заблокировал игрока Hanibal_Devonde на 5 дней. Причина: Неролевое, игра по ООС наводке // FURY

я не скринил как бан получил а сразу вышел из игры
а да и еще пусть логи чекает наш админ

Последнее редактирование:

FURYYY

Пользователь
89
277
в ближайший час-полтора залью описание и видео

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
3. Суть жалобы: Я избил деда на улице короче, и я ушел в дом, я не понимаю как он нашел мою хату да и я сидел в игре в афк без ескпа и пришли мои друзья после сски мне дали бан за ничего. А да я еще не могу понять как нашли другие игроки хату тобишь клабхаус нашего клуба когда я не показывал в какую именно хату я зашел
[16:50:21] Администратор wilka заблокировал игрока Hanibal_Devonde на 5 дней. Причина: Неролевое, игра по ООС наводке // FURY

ты в афк ушел сразу как я зашел в хату, кому пиздишь

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136

ты блять зашёл в дом прямо после того, как в стадию кинул меня)

En Mi Camino

Новичок
Автор темы
0
3,041
ты блять зашёл в дом прямо после того, как в стадию кинул меня)
я тебя отпиздил и ушел в хату это правда но в какую именно то нахуй кста улыбка не уместна, я стоял афк без ескп да и ты пришел в эту ебаную хату я даже не понимаю зачем ты пошел в эту хату когда я и там тебя мог отпиздить спокойно, люльььь, кста они пришли без моей наводки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.