Одобрено Lafaayette_Parish Archie_Douglas Ronny_Neufeld Baldric_Strickland // pulse

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
1. Ваш игровой никнейм: Yamen_Pearless
2. Игровой никнейм нарушителя: Lafaayette_Parish Archie_Douglas Ronny_Neufeld Baldric_Strickland
3. Описание нарушения: Ехал с другом на ограбление, как в друг по нам начал стрелять без причины Ronny_Neufeld, так как мы заряженные мы дали отпор и убили его, тут не от куда прилетают ещё парни Lafaayette_Parish, Archie_Douglas, которые тоже падают в стадию, но после приходит или заходит Baldric_Strickland, который убивает меня и был убит другом, после чего у меня рестартнулся сервер, а захожу и смотрю как эти парни начинают сменой персонажа багать стадии и бить всех, оскорбляя мать в ис чат. А Baldric_Strickland, то есть стрелок вовсе оффается из игры.
В итоге: Lafaayette_Parish Archie_Douglas Ronny_Neufeld = ФГ, багоюз стадии, не ролевое поведение, стрельба без причины (стрельбу откинуть можем так как скринов нету )
Baldric_Strickland= Офф от ситуации, сейв гана.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1634538862704.png
1634538886702.png
1634538896907.png
1634538915248.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.