На рассмотрении mask какой-то там // IOS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

megasupertroll

Новичок
Автор темы
0
1,175
1. Ваш игровой никнейм: Walter_Baxter
2. Игровой никнейм нарушителя: хз, он был в маске
3. Описание нарушения: убил меня за оскорбление, то бишь 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Line Of Blood и Opel Astra

megasupertroll

Новичок
Автор темы
0
1,175
червяк ещё и в оос тот ещё хулиган, любитель пооскорблять людей судя по всему

• Нравится
Реакции: Line Of Blood

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Даем время на ответ второй стороне, все скриншоты предоставить без какой-либо обработки.

Raf Simons

Новичок
Banned
1
2,316
стоим на своем районе, прибегает уолтер, забивает какого то пацана и начинает грабить, ему явно дали понять что он не прав и сказали проваливать, он же толпе людей кричит мать ебал и убегает к байку своему. я не успеваю за ним и начинаю стрелять по байку, продолжается активная погоня, где нет времени на отыгровку = экстр.сита, и в попытке сломать ему мотоцикл я случайно попадаю по нему - сугубо игровой момент, ис оплошность, дело случая. приятной игры

Stromov

Новичок
2
6,249
По скрину мало уловить можно, в ответ прилетели ничем не подкрепленные слова.
Вы когда жалобу оставляете и опровергаете оставляйте проверяющим доказательный месседж. День поучительного бана, если что в ЖБ на меня выясним кто прав.