Одобрено Jimmy Birds // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kdjsk

Новичок
Автор темы
0
49
1. Ваш игровой никнейм: KeJay Hopkins
2. Игровой никнейм нарушителя: Jimmy Birds
3. Описание нарушения: 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kdjsk

Новичок
Автор темы
0
49
Есть фулл запись, пишите если нужны подробности.

kdjsk

Новичок
Автор темы
0
49
1634497111211.pngСпециально для этого Джимми скрин из правил, постепенно может научится.

opponent

Новичок
Read only
Banned
0
45
Начнем про ранние угрозы, и торговлю на нашем квартале. Окей, пропустили. Потом была еще одна потасовка, где вы обещали и грозились вернутся. Жаль вот вы не успели, и я вас уже расстрелял, челик с тобой в одной тачке - случайность, его пристрелил как свидетеля.

kdjsk

Новичок
Автор темы
0
49
Хоть один скрин будет? Твои слова ничего не стоят

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,896
151,020
Никаких доказательств абсолютно я не увидел от второй стороны.
Jimmy_Birds бан на 3 дня за заготовленную отыгровку + 2.3.

• Нравится
Реакции: Opel Astra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.