Рассмотрено Joseph Tillman // ccthief

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

You Aint Bulletproof

Новичок
Автор темы
Banned
0
583
1. Ваш игровой никнейм: Malcolm Sharp
2. Игровой никнейм нарушителя: Joseph Tillman
3. Описание нарушения: двое пацанов начали драться с нами, один из них достал нож и начал всех резать и когда я начал по нему стрелять ему было похуй что пистолет сильнее ножа. дальше приходит еще один тип хуй знает откуда и всех нас убивает с калаша, в конце один из них кидает приколюху в виде привет бозо
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bulba

Постоянный
307
34,865
Позже скинет опру, вы толпой налетели на нас без весомой причины, я достал нож и начал вас резать, в итоге ты бани хопов отбегаешь и начинаешь стрелять, я после этого убежал сразу, наш друг как раз ехал на это место, мы договорились там встретится, дальше вы катаетесь на мотоцикле и дружненько падаете во вторую стадию, за угрожу жизни.

• Нравится
Реакции: peckerwood

You Aint Bulletproof

Новичок
Автор темы
Banned
0
583
Позже скинет опру, вы толпой налетели на нас без весомой причины, я достал нож и начал вас резать, в итоге ты бани хопов отбегаешь и начинаешь стрелять, я после этого убежал сразу, наш друг как раз ехал на это место, мы договорились там встретится, дальше вы катаетесь на мотоцикле и дружненько падаете во вторую стадию, за угрожу жизни.
мы ехали мимо ваш чел без отыгровок начал во все и вся пулять че ты мне хочешь этим сказать бульба аутсайдер

• Ха-ха
Реакции: Bulba

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,909
151,028
Ждем опру.

• Нравится
Реакции: kazah

Bulba

Постоянный
307
34,865
Прийдет с пар, скинет опру на этих детей угла балласов

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Собраться мы должны были с подельниками моего персонажа под блоком синим, где собственно у вас и завязалась драка; во время драки @Bulba решил воспользоваться пером и собственно уложить вас посчитав, что драка неравносильна и им пиздец; ты начал стрелять по нему - базару; я уже подьезжал, как ты со своим братком скакали на своем железном коне за Яменом, я увидел это и выйдя с автоматом из фургона расстрелял вас. А ты зачем жалобу написал вообще, чтобы тебе дигл ебучий вернули? Ну не пользуйся в таком случае, сам начал стрелять упал и написал чтобы вернули. А то что ты мне флудил в пм почему тебя ебанул я, был занят ибо за нами из за этой ситуации мусорня погналась в ахуях увидев карабин.
И почему же ты не скинул, как начал вести себя как хуууй знает кто из-за игры? @You Aint Bulletproof
@ccthief Обрати на это внимание и выдавай вердикт.
1634560256912.png

1634560391857.png

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,909
151,028
Вторая сторона дала ответ, доказательств мало + ответ весомый.

Malcolm_Sharp - bmute 120 min.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.