Отклонено Luis Watson, Tony Aston, Jessie Demett, Sam Ducks, Mask 251165.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
  • Ваш никнейм: Timothy_Cruise
  • Никнейм нарушителя: Luis Watson, Tony Aston, Jessie Demett(мб фамилию не так написал), Sam Ducks, Mask 251165.
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/359502/
  • Суть жалобы: на Доэрти играется две фракции, которые играют варзон между собой. Между нами происходит несколько ситуаций, где мы их и они нас убивают. Но сейчас посмотрев последнюю жалобу на себя и моего со игрока, я вижу что игроки массово нарушали правила сервера. Мои игроки стоят в афк, они же ждут их в афк, пока им кто-то не скажет не уезжают, так же заготовленные отыгровки, добив без отыгровок, оос игра, массовый дм( кого убивали в видео не мои игроки, могу показать полные доказательства этого). Жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/362498/. Так же шот где они убивают других игроков без какой либо причины, игроки не являются членами банды/фракции, не разу не светились у нас в топике, да и в целом в игре с нами. Шот -
  • Доказательства: доказательства предъявил выше.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: klimenty

collector

Новичок
1
280
Если бы мы вышли окружили тебя со столами и ждали вот это да, другие игроки свидетели/мы не можем точно знать их непричастность к вам.

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
Если бы мы вышли окружили тебя со столами и ждали вот это да, другие игроки свидетели/мы не можем точно знать их непричастность к вам.
Да игрок на дороге под ником Дилан тоже свидетелей, он тебе ничего не сделал. Другие тоже, ты их убивал якобы к причастию к нашей банде. Если это не так - то показывай полный фрапс, без вырезания, с чатом и т.д.

collector

Новичок
1
280
Фрапс не мой, все ваши участники афроамериканцы, ты видел как мы убили хоть одного белого?

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
То есть если афроамериканец гуляет его надо убивать? Ты сам понимаешь что говоришь?

klimenty

Новичок
1
1,117
Фрапс не мой, все ваши участники афроамериканцы, ты видел как мы убили хоть одного белого?
блять, чел, ты каких то ноунеймов разъебал и говоришь что это мы. данные люди которых вы уебали - не наши, мы их первый раз видем.

collector

Новичок
1
280
Персонажи так думают. После всей стрельбы обычный прохожий давно бы убежал.

collector

Новичок
1
280
Да ты прав мы вернулись и даже есть отыгровка как мы намерено вернулись.

craver

Новичок
2
1,234
сейчас бы оффаться при ситуации и уходить в афк а потом жб писать и ныть

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: MALVADO и Fly

Fly

Новичок
18
7,011
Очень интересная док. база.
Все игроки, персонажей которых убивали члены моей организации - как-либо наталкивали на причастность к Вашей организации.
Члены моей организации увидели незнакомого афроамериканца на районе, который тусит на вашем худе - всё вытекающее на видео. К тому же большинство из убитых я много раз видел в вашем окружении.
P.S. Поджидали из АФК? Я ездил скрины делал, как Вы встали в афк от РП, перепроверь мою жалобу на тебя и твоего товарища, я специально /afk пробивал, чтобы таких вот вопросов избежать.

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
Очень интересная док. база.
Все игроки, персонажей которых убивали члены моей организации - как-либо наталкивали на причастность к Вашей организации.
Члены моей организации увидели незнакомого афроамериканца на районе, который тусит на вашем худе - всё вытекающее на видео. К тому же большинство из убитых я много раз видел в вашем окружении.
P.S. Поджидали из АФК? Я ездил скрины делал, как Вы встали в афк от РП, перепроверь мою жалобу на тебя и твоего товарища, я специально /afk пробивал, чтобы таких вот вопросов избежать.
Нагло врешь, как покажешь все док-ва, тогда поговорим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.