Рассмотрено Deandre_McKinzie - аим // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
1. Ваш никнейм: Bishop_Reed
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deandre_McKinzie
3. Суть жалобы: 3 в голову с растояния 10 метров, это либо симпл либо я хуй знает
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: SUSSY BAKA

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Я из афк вышел и увидел что вы одного ограбили, и второго типа грабите

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
Я из афк вышел и увидел что вы одного ограбили, и второго типа грабите
В АФК он ушёл, кого ты надурить хочешь сынок? Когда твоих аутсайдеров пинали, ты и близко не стоял на Оушене, ты приехал к этим пуганам сразу же после того, как они тебе настрочили в ПМ, что видно на твоём же фрапсике. А насчёт аима, тут всё и так понятно, что его нету. На сервере присутствует такая тема, как расинхрон. А то что тебе две головы дали, думаю если у человека руки не из одного места, то ему труда не составит попасть в цель которая просто стоит на месте и стреляет с МП5.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Пока закрою жалобу от оффтопа. Если нужно будет что-то уточнить - спрошу. На данный момент у меня имеется лишь вопрос по поводу ненахода аккаунта Деандре. @TinySatan твой друг случаем не менял никнейм? Если менял - то причина какая. В лс форумника либо вк отпиши мне этот момент.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Наконец все что мне нужно было я получил и могу спокойно вынести вердикт. Аккаунта Деандре уже не существует, к сожалению, на сколько мне известно - он был отправлен в ЦК и пересоздан новый персонаж. Ну а сам персонаж, который занимался этим получит предупреждение. Аима там я не увидел, но перекатики весёлые присутствуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.