ЛСПД и ХОФ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
1. Ваш никнейм: piers_baldwin
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): хед оф факшн и лспд все
3. Какие правила были нарушены: блат чистой воды, все проблему описал в прошлой жалобе. причему тут мать вашу организовать заявку и начать играть с ними через заявку?? мы че ебанутые чтоли мы мотоклуб играем на нашем практически худе играют какие то оос баскетболисты копы, мы до этого упоролись дерьмом, приходим к площадке и нам говорят что оос играют, какой оос играют вы че ебнутые? тоесть если вы приедете задерживать меня и я скажу что оос в игру зашел не мешайте наслаждаться катанием на байке. договор??
еще более ущербно то что хоф архивает тему из-за "оффтопа" держу вкурсе наших игроков там от силы писали два, остальное по теме, так же по теме то как два официра какую то хуйню играли и вызывали спец помощь ввиде подкрепления на одного толстого парня который просто упал, да я блдяь даже описать это нормально не могу нахуй
4. Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/362354/

Dfella

Ветеран
762
29,757
я согласен с этой жалобой, как бы все хуево не выглядело, когда ребята играют в 6 рыл и к ним приходят другие игроки и получают ответ:"мы играем на скрины", это пиздец, недавно руководство ЛС ЕС в лице хеда мне затирало, что прикрывать жалобы это не правильно и в ЛС ЕС так не делают, очень жаль, что такие люди стоят на ЛСЕС.

поддерживаю топикстартера

• Нравится
Реакции: NDLV X3 18 и банан