Alexey_Tarasov, Maxim_Antonov, Danila_Sevostyanov, Alexey_Strelkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bravespirit

Новичок
Автор темы
5
3,522
  • Ваш никнейм: Wojciech_Mielcarz
  • Никнейм нарушителя: Alexey_Tarasov, Maxim_Antonov, Danila_Sevostyanov, Alexey_Strelkov
  • Фракция нарушителя: Не знаю, русских играют.
  • Суть жалобы: Еду по лесу (играю рейнджера), издалека вижу две машины и людей с пушками, не знаю что делать, перс не приближается и запрашивает подмогу. Позже подъезжает офицер пд с сиреной и приказывает им оставаться на местах, мол, стрельба была тут. Я ассистирую копу, одни из этой шайки начали уезжать от копа, другие остались. Коп погнался за машиной, мой перс навел дробовик на оставшихся вышеуказанных персон и приказал лечь на землю, ожидая второго юнита. В итоге что? Они легли на землю, но в один миг просто молча встали, сели в машину и уехали. Без единой отыгровки, без ничего, под дулом летального дробовика. Alexey_Strelkov вообще бегал и фангеймил, мешал игре, на него уже был репорт во время ситы. Далее за этими личностями погнались СД и задержали позже, не знаю, что там было. Я доиграл ситуацию, передав ее СД по рации.
  • Доказательства: тыкайте, там скрины

bravespirit

Новичок
Автор темы
5
3,522
и че стоишь втыкаешь и не знаешь че делать потом ноешь что ты ничего не сделал ой ой ой ой не смог ничего сделать
ноль отыгровок. Была бы отыгровка, что попытались уехать - да, играл бы. Но вы молча встали и уехали. ПГ и ФГ по факту.

• Нравится
Реакции: belyash26_

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
ноль отыгровок. Была бы отыгровка, что попытались уехать - да, играл бы. Но вы молча встали и уехали. ПГ и ФГ по факту.
правило сюда где мы при том как уезжать должны кинуть отыгроку, жду....

• Нравится
Реакции: слива онлайн

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
во вторых, кидаешь скрин где я пошёл и лёг на землю, аргументируя это тем что просто ходил, предоставляй фрапс где я просто ходил...

• Нравится

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
И САМОЕ ГЛАВНОЕ! ТЫ ЕХАЛ ТУПО НА НАС! ТЕПЕРЬ СКАЖИ ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ ЧТО МЫ ТАМ И ЧТО МЫ С ПУШКАМИ, МЫ СТОЯЛИ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ ТЕБЯ ДРУГ!

• Нравится

bravespirit

Новичок
Автор темы
5
3,522
И САМОЕ ГЛАВНОЕ! ТЫ ЕХАЛ ТУПО НА НАС! ТЕПЕРЬ СКАЖИ ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ ЧТО МЫ ТАМ И ЧТО МЫ С ПУШКАМИ, МЫ СТОЯЛИ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ ТЕБЯ ДРУГ!
Чел, персонаж - рейнджер, следует каждый день по этому маршруту, потому что там палаточные лагеря, мы проверяем там туристов, потому что там дикие звери гуляют. Я же вижу сброд людей с пушками и просто стою на расстоянии. Подьезжает коп и наставляет на вас оружие, мне надо было развернуться и уехать? Естественно я помогал офицеру разобраться в ситуации. Вы начали в ИС права качать мол ордер. Какой нахер ордер? И вы щас пишете, что не нужна отыгровка была. Чел, уйди с гамбита, если играть не умеешь. Вы все в отыгровках лежали на земле под дулом и тут без отыгровки решаешь сесть в тачку и уехать? Любой администратор скажет, что тут нужна была отыгровка, чтобы я понял, что вы это играете, а не просто отказались от игры и уехали. По факту у вас повер гейминг за то, что стали под дулом дробовика и фан гейм, что ничего не отыграли и тупо уехали. Первая машина за которой погнался коп хоть отыгровку кинула, что на себя внимание полиции отвлекала.

• Нравится

bravespirit

Новичок
Автор темы
5
3,522
во вторых, кидаешь скрин где я пошёл и лёг на землю, аргументируя это тем что просто ходил, предоставляй фрапс где я просто ходил...
ты стоял рядом со всеми и решил побегать вокруг меня, тебе даже твои друзья сказали, что за фангейм отлетишь и ты пошел обратно. Какой нахер фрапс, чувак? Тебе ничего не обязан предоставлять, всё для админов. И не обязан я был что-то снимать, тут и по скринам видно. Если нужно еще спрошу у копа док-ва или логи посмотрим ваших отыгровок. Если уж играете крайм - то умейте взаимодействовать с са-ес структурами. Как вы шотаете людей - так гордитесь собой, как вас задерживают - так ноете в оос. Что с вас взять? Как дети себя ведёте.

• Нравится

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Чел, персонаж - рейнджер, следует каждый день по этому маршруту, потому что там палаточные лагеря, мы проверяем там туристов, потому что там дикие звери гуляют. Я же вижу сброд людей с пушками и просто стою на расстоянии. Подьезжает коп и наставляет на вас оружие, мне надо было развернуться и уехать? Естественно я помогал офицеру разобраться в ситуации. Вы начали в ИС права качать мол ордер. Какой нахер ордер? И вы щас пишете, что не нужна отыгровка была. Чел, уйди с гамбита, если играть не умеешь. Вы все в отыгровках лежали на земле под дулом и тут без отыгровки решаешь сесть в тачку и уехать? Любой администратор скажет, что тут нужна была отыгровка, чтобы я понял, что вы это играете, а не просто отказались от игры и уехали. По факту у вас повер гейминг за то, что стали под дулом дробовика и фан гейм, что ничего не отыграли и тупо уехали. Первая машина за которой погнался коп хоть отыгровку кинула, что на себя внимание полиции отвлекала.
мы не отказались а уехали, че ты ноешь

• Нравится

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
ты стоял рядом со всеми и решил побегать вокруг меня, тебе даже твои друзья сказали, что за фангейм отлетишь и ты пошел обратно. Какой нахер фрапс, чувак? Тебе ничего не обязан предоставлять, всё для админов. И не обязан я был что-то снимать, тут и по скринам видно. Если нужно еще спрошу у копа док-ва или логи посмотрим ваших отыгровок. Если уж играете крайм - то умейте взаимодействовать с са-ес структурами. Как вы шотаете людей - так гордитесь собой, как вас задерживают - так ноете в оос. Что с вас взять? Как дети себя ведёте.
говорит чел который ныл в оос когда ничего не смог сделать плак плак, вк лидера дай

• Нравится

bravespirit

Новичок
Автор темы
5
3,522
говорит чел который ныл в оос когда ничего не смог сделать плак плак, вк лидера дай
Лидеру моему можешь не писать, он занят другими делами и твои высеры слушать не будет. Плак плак это у тебя сейчас тут, потому что ЖБ прилетела. Если бы вы кинули отыгровку, я бы с вами поиграл. Тебе одно и тоже повторять несколько раз?

• Нравится

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
даже ни на одном из скринов нету того что ты приказываешь нам что-то делать... делай выводы

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.