Отклонено Rondo_Feragamo, Jose_Evans, Thomas_Ellis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShomaNv2

Новичок
Автор темы
0
2,010
  • Ваш никнейм: Julio_Bargas
  • Никнейм нарушителя: Rondo_Feragamo, Jose_Evans, Thomas_Ellis
  • Фракция нарушителя: хз, макаки играют на Юнипер Холлоу.
  • Суть жалобы: Данные особы, прикопались к нам на Холлоу, мы играем кочевников Монголов, решили на Юнипере поиграть спокойно и сделать пару сс, но вдруг появляются данные дегенераты, которые нам говорят свалить с их якобы территории, мы с ними поговорили и решили уехать, но вдруг одна обезьяна достала тек 9, и направила его на моего кента Sergio_Arias, мы поняли что это уже угроза жизни и мы троих из этой компании убиваем, так же меня ложат в стадию и ситуация забывается. Позже мы втроём решили поиграть на клакин белл, но опять же вылезают эти амёбы из своего ссаного фургончика с карабинами и нас тупо шотают, хотя ситуация для меня забылась и как и для трёх обезьян. Требую принять меры, так как из за них тупо нету никакой нормальной игры для крайм фракций.
  • Доказательства:

keep gryndin

Новичок
0
111
Мой перс не умер для меня сита не забывается как и для этого Сергио он тогда остался жив, я решил им отомстить соответственно, второго убил по причине свидетель. Отыгровка была все дело в дистанции как уже показано на их скрине.

40
10,542
  • Ваш никнейм: Julio_Bargas
  • Никнейм нарушителя: Rondo_Feragamo, Jose_Evans, Thomas_Ellis
  • Фракция нарушителя: хз, макаки играют на Юнипер Холлоу.
  • Суть жалобы: Данные особы, прикопались к нам на Холлоу, мы играем кочевников Монголов, решили на Юнипере поиграть спокойно и сделать пару сс, но вдруг появляются данные дегенераты, которые нам говорят свалить с их якобы территории, мы с ними поговорили и решили уехать, но вдруг одна обезьяна достала тек 9, и направила его на моего кента Sergio_Arias, мы поняли что это уже угроза жизни и мы троих из этой компании убиваем, так же меня ложат в стадию и ситуация забывается. Позже мы втроём решили поиграть на клакин белл, но опять же вылезают эти амёбы из своего ссаного фургончика с карабинами и нас тупо шотают, хотя ситуация для меня забылась и как и для трёх обезьян. Требую принять меры, так как из за них тупо нету никакой нормальной игры для крайм фракций.
  • Доказательства:
Ты серьезно? Для Рондо эта сита не забылась, мы как шотнули тебя, дружок, который не умеет стрелять, то поехали искать Сергио. Тот почти сразу оффнулся. Для Джоузи и Тома эта сита забылась, но Рондо то вы не кокнули, для заметки, и он поехал искать Сергио для устранения. Ты попался под руку, парень, как свидетель в общем и тебя тоже шотнули.

40
10,542
Джоузи кстати не убили, он не был во второй стадии и я видел когда мы проезжали с ним че то отыгрывали копы.

диди.

Постоянный
199
87,916
кто пк не получал - не забывает, кто получил - после отсидки дмг ситу забыл. Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.