Отклонено Cheo Funt // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el JAGAJAGA 663

Новичок
Автор темы
65
2,429
1. Ваш игровой никнейм: Landrum_Cooper
2. Игровой никнейм нарушителя: Cheo Funt
3. Описание нарушения: 2.3 была драка с ним , после чего как он положил меня в стадию дальше продолжали играть . он достает свой нож и убивает моего персонажа, у меня был ствол в активном, для того чтобы если какой-то погром или типо того, но в сите я его не использовал. По скринам видно его отыгровки, больше я написать не могу, так на скринах всё будет видно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): докaзательства

razvedka.

житель цр
14
6,481
По трем скринам мало что понимаю.
Дам второй стороне 12 часов на ответ.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
- cheo funt

была перепалка с владельцем бара (landrum cooper), он полез в драку и я его положил в 1 стадию - победил в кулачном бою,
спустя некоторое время он говорит, что в следующий раз, если я сюда приеду (а мой персонаж горел желанием побывать здесь еще раз) - то мне не жить, поэтому я и решил его обезвредить, дабы не шугаться и оглядываться по всему блюберри на следующем визите,

1634470408364.png

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
от парня прямые угрозы и желание убить меня, как только он встанет. не зря у него был дигл в активном (я об этом не был в курсе)

я же сделал следующее, дабы предотвратить весь этот переполох и во благо своему здоровью истребил паренька.

кстати, прошло уже больше 20 минут спустя убийства, а Лэндрум Купер так и не улетел в пк по неизвестным причинам, либо его подняли, либо он избежал ПК самостоятельно.

el JAGAJAGA 663

Новичок
Автор темы
65
2,429
Я тебя запугивал, это раз, два, если бы я достал бы оружиеи убил бы тебя . я отлетел бы за 2.3.

el JAGAJAGA 663

Новичок
Автор темы
65
2,429
от парня прямые угрозы и желание убить меня, как только он встанет. не зря у него был дигл в активном (я об этом не был в курсе)

я же сделал следующее, дабы предотвратить весь этот переполох и во благо своему здоровью истребил паренька.

кстати, прошло уже больше 20 минут спустя убийства, а Лэндрум Купер так и не улетел в пк по неизвестным причинам, либо его подняли, либо он избежал ПК самостоятельно.
называется випка

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
Я тебя запугивал, это раз, два, если бы я достал бы оружиеи убил бы тебя . я отлетел бы за 2.3.
твои запугивания и есть угрозы, что не понравились моему персонажу. прямые намеки на убийство. 'Ты придешь сюда только на ТОМ СВЕТЕ' Вали отсюда, 'пока хуже не стало', напал на меня первый ни с чего. причем все эти фразы были сказаны когда ты уже лежал на полу.

razvedka.

житель цр
14
6,481
От ТСа поступали урозы жизни, нападение оправданно.
Наказан никто не будет.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.