Одобрено East Jefferson Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
1.Ваш никнейм: Jackie_Trinh
2.Ник нарушителя: Randall Jeepes
3.Фракция нарушителя: East Jefferson Ballas
4.Суть жалобы: обманул парня, убежал, сделал предупредительный выстрел парню, всё равно бежит на меня и убил. выхожу из-за дома и в меня дробью стреляют, откуда узнал что я? не знаю.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/360941/

6ле9ный

Ветеран
677
20,404
объясняю мужик. я неопределённое время находился в афк, зная что бегунок на углу продаёт вес.
выхожу из афк, чтобы подъехать и содрать деньги, попутно слышу выстрелы. подъезжаю к нему и вижу его в стадии.
объезжая район я нашёл только тебя. выхожу с ружьём и кидаю отыгровку, что убиваю за бегунка.
мне играть по оос информации делать нефиг, ибо у меня на фракцию, так же как и на персонажа есть планы.
тем более я админ на лс.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
объясняю мужик. я неопределённое время находился в афк, зная что бегунок на углу продаёт вес.
выхожу из афк, чтобы подъехать и содрать деньги, попутно слышу выстрелы. подъезжаю к нему и вижу его в стадии.
объезжая район я нашёл только тебя. выхожу с ружьём и кидаю отыгровку, что убиваю за бегунка.
мне играть по оос информации делать нефиг, ибо у меня на фракцию, так же как и на персонажа есть планы.
тем более я админ на лс.
слабо верится, что если бы тебе написали его ник, то ты бы его не шотнул.
не оправдано.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
а если бы там был чел в скине бомжа? ты бы его убил тоже, это глупо

• Крайне негативное
Реакции: kuvshin

6ле9ный

Ветеран
677
20,404
1.Ваш никнейм: Jackie_Trinh
2.Ник нарушителя: Randall Jeepes
3.Фракция нарушителя: East Jefferson Ballas
4.Суть жалобы: обманул парня, убежал, сделал предупредительный выстрел парню, всё равно бежит на меня и убил. выхожу из-за дома и в меня дробью стреляют, откуда узнал что я? не знаю.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/360941/
и неужели у тебя была веская причина для добивания?

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
твой аутсайдер на меня кулаком прыгал, если это проверяющие не заметят, то тебе повезёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.