Отклонено Skelth Gein , Aiman Rajab Wali // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

ОПЕР

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
325
1. Ваш никнейм: Arjluna Ojha
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aiman Rajab Wali | Skelth Gein
3. Суть жалобы: первое, что хотелось бы подметить, так это то, что я писал жалобу на администратора который очевидно "играл в одни ворота". https://forum.gambit-rp.ru/threads/362234/. Там, я всё расписал, но придётся походу писать вновь. Айман и его друг Скелт бегали за каким-то парнем на спавне, я подбежал к ним написав хватит. После чего, я пошёл в магазин электроники, который расположен напротив спавна. Выхожу из него и сразу решил настроить аттач, но тут я отвлёкся на секунд 5 в афк, и тут меня сразу начинают избивать дубинкой, бегая вокруг меня. Разумеется, репорт Я кинул, и начал убегать от них. Кто разбирается в этой системе аттачей, тот понимает, что при настройке аттача бегать это как пытки. Камера всегда в одном положении, постоянно надо нажимать/удерживать пробел, дабы камера скажем так "вертелась". И вот я уже в стадии, на дороге, в центре города. Айман забил меня с дубинкой вместе со своим другом, который постоянно бежал за мной. скриншотов нет, так как я даже не успел, ведь сделали они всё это очень быстро. Есть скриншот чата. Да, надо было с таймстампом скринить, тут мой проеб.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/362234/

• Нравится
Реакции: nerealnoebashu4

ОПЕР

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
325
как по мне, здесь- поджидание из афк, 2.3

ОПЕР

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
325
1634445852991.png
стоит упомянуть то, что скельт уже успел словить бан не позвав своих друзей админов.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Ну дружище, ты сам написал, что скриншотов нет. Жалобу твою на администратора я тоже посмотрел, подумал что там могут быть скрины, но в итоге ничего не нашёл.
Архив из-за недостаточности доказательств.