Рассмотрено Elexis_Jackson, June_Hayakava. // IOS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firmenalniy down

Новичок
Автор темы
0
18
1. Ваш игровой никнейм: Billy_Nothers
2. Игровой никнейм нарушителя: Elexis_Jackson, June_Hayakava.
3. Описание нарушения: На скриншоте видно как без причины бьют моего персонажа и кидают молотов, то есть просто была перепалка в /b типо что я стою рядом с ними. Интересно почему я не могу рядом с ними постоять в своем автомобиле.
Изначально в ic мы спорили с девушками, потом ко мне подошел Dayvon_Reese и начал угражать тегом, я понимал что он не будет стрелять по мне в открытую на улице, по этому оставался сидеть в автомобиле. Потом я отьехал назад когда они меня достали и Elexis_Jackson немного отойдя и придя обратно кидает в меня молотов, причины я вообще не понял. Машина моя сдохла вообщем, я спрашивал зачем она это сделала в /b на что получил ответ "Ты играешь на Gambit RP, ролевая игра".
Еще ДМ-ли сразу Aurora_Peralta и Elexis_Jackson на одном из скринов это видно.
Потом подходит June_Hayakava и просто меня запинывает, она меня за ДМ-ла и я лег.
Вообщем вот вся история, как я считаю тут был ДМ
(согласен, оск в ООС есть, поэтому могу понести за это наказание.)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/OndIg ссылка на альбом.

The Slayer

Ветеран
938
28,922
давай начнём с того, что в 1:28 по времени ты подъехал к нам и начал писать в айси всякий бред и провокации в их сторону, что к сожалению я не могу продемонстрировать ибо не скриншотил
тебя положили в стадию, ограбили и отпустили с миром за своё поведение
возвращаешься к толпе чуть позже, думая что на тебя не отреагируют? на тебя отреагировали за твоё поведение часом назад, тебе все начали говорить - уйди отсюда, уедь, ибо твоё присутствие в нашей толпе было нежелательным, но ты конечно же не стал слушать наших персонажей, продолжив провоцировать их своим присутствием+айси чатом с руганью
решили прибегнуть к оружию - ты стал пгшить, и только после моего ооц замечания тебе о том что ты нарушаешь это правило, ты всё же соизволил уехать, только перед тем как уехать ты меня нагло задбшил, за что я мог тебя уже убить но не стал

The Slayer

Ветеран
938
28,922
единственное что я могу дать так это таймстамп с чего это всё началось но у меня время на час вперёд от мск да и к тому же таймстамп - не доказательство, но пусть тут побудет, пусть знают с чего всё началось и почему тебя решили прогнать позже!

[02:28:02] Elexis Jackson говорит: Оу?

[02:28:14] Billy Nothers говорит: Отдаться не хочешь?

[02:28:34] Elexis Jackson говорит: Собой дорожу. Нет.

[02:28:35] Billy Nothers говорит: Большой ниггерский член тебя удволитворит!

[02:28:39] Dayvon Reese говорит: Ты даун.

[02:28:41] Billy Nothers говорит: Ну ладно.

[02:28:46] Billy Nothers говорит: Че?

[02:28:50] Dayvon Reese говорит: Ты даун, нигга.

[02:29:00] Billy Nothers говорит: Че ты вякнул, ослиное ебало!

The Slayer

Ветеран
938
28,922
так же вопрос к самому топикстартеру - почему ты начал пгшить, когда на тебя направили оружие в упор? почему ты решил постоять возле толпы дальше, когда буквально минуту назад тебе угрожали оружием?

dablshooot

Новичок
Banned
0
101
ооаоаоа чат лог не является доказательством лаоааааооаа

Firmenalniy down

Новичок
Автор темы
0
18
так же вопрос к самому топикстартеру - почему ты начал пгшить, когда на тебя направили оружие в упор? почему ты решил постоять возле толпы дальше, когда буквально минуту назад тебе угрожали оружием?
я вроде все написал, неужели ты бы стал в меня стрелять на открытой улице?
предствавь это в жизне.

Firmenalniy down

Новичок
Автор темы
0
18
давай начнём с того, что в 1:28 по времени ты подъехал к нам и начал писать в айси всякий бред и провокации в их сторону, что к сожалению я не могу продемонстрировать ибо не скриншотил
тебя положили в стадию, ограбили и отпустили с миром за своё поведение
возвращаешься к толпе чуть позже, думая что на тебя не отреагируют? на тебя отреагировали за твоё поведение часом назад, тебе все начали говорить - уйди отсюда, уедь, ибо твоё присутствие в нашей толпе было нежелательным, но ты конечно же не стал слушать наших персонажей, продолжив провоцировать их своим присутствием+айси чатом с руганью
решили прибегнуть к оружию - ты стал пгшить, и только после моего ооц замечания тебе о том что ты нарушаешь это правило, ты всё же соизволил уехать, только перед тем как уехать ты меня нагло задбшил, за что я мог тебя уже убить но не стал
Причем тут это вообще? Меня просто положили без какой-либо отыгровки.... Если я на тебя наехал, то не спецом, я даже не заметил лол.

Firmenalniy down

Новичок
Автор темы
0
18
Понимаешь, в одной ситуации, когда вы все побежали из-за какой-то машины, типо написали что 'кто-то бьет мою машину' осталась одна девка, которая специально меня задмила что я упал. в основном это и есть проблема, остольное еще как-то можно понять. типо подруга бросает молотов на открытой улице, где есть люди, они могут вызвать копов, она даже не убжала ей было типо насрать.

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
единственное что я могу дать так это таймстамп с чего это всё началось но у меня время на час вперёд от мск да и к тому же таймстамп - не доказательство, но пусть тут побудет, пусть знают с чего всё началось и почему тебя решили прогнать позже!

[02:28:02] Elexis Jackson говорит: Оу?

[02:28:14] Billy Nothers говорит: Отдаться не хочешь?

[02:28:34] Elexis Jackson говорит: Собой дорожу. Нет.

[02:28:35] Billy Nothers говорит: Большой ниггерский член тебя удволитворит!

[02:28:39] Dayvon Reese говорит: Ты даун.

[02:28:41] Billy Nothers говорит: Ну ладно.

[02:28:46] Billy Nothers говорит: Че?

[02:28:50] Dayvon Reese говорит: Ты даун, нигга.

[02:29:00] Billy Nothers говорит: Че ты вякнул, ослиное ебало!
Чат лог не является доказательством.

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Довольно красиво кидать молотов в автомобили без какой либо причины) После этого ещё и ДМить игроков. А со стороны Топик стартера не красиво выражаться нецензурной бранью в ООС чате в сторону игроков. Итак.. Мой вердикт.....

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Billy_Nothers - Блокировка ООС чата на 70 минут за Оск. в ООС.
Elexis_Jackson - nonRP + DM блокировка аккаунта на 3 дня.
June_Hayakava - DM без отыгровки драки блокировка аккаунта на 1 день.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: 96assault
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.