Одобрено Otto_Blusburburn, Scarley_Woolow // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,558
32,420
Мой ник: Danny Camero.
Ник-неймы нарушителей: Otto_Blusburburn, Scarley_Woolow
Cуть жалобы: Собирались спокойно играть. Подкатывают парни, сразу поняли что фг-шат. Завязался конфликт началась перестрелка. Моему персонажу попали в руку поэтому обрез улетел в слот. После перестрелки Otto_Blusburburn добивает моего персонажа во вторую стадию лопатой без отыгровок. После ситуации Scarley_Woolow не отыгрывает стрельбу. Если отыгровка была - пусть её предоставят. Фрапс обрезан.
Док-ва:

Вложения

• sa-mp-003.png
    sa-mp-003.png
    721.9 KB · Просмотры: 0

напалм

Иисус в отставке
93
61,728
долбоёбы и только, играют хуйню, к тому же блаченные кентом-игрочишкой-админом. поддерживаю топикстартера и его кореша. окружному лиду похуй на этих ебланов, их держат лишь для того, чтобы актив удержать. моё мнение.

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
наношу удар лопатой по голове одного из оппонентов, второй же начинает стрельбу, что является 2.3, колличество у нас было равное, вас по моему больше даже, что не есть причиной для стрельбы.
теперь насчет моего добива во вторую стадию, бля буду у меня не было 3д текста мол в стадии, и я просто бил наугад, так что тут увы, можем оформить вам восстановление оружия, если так хотите, напишите сюда список того что потеряли желательно с скринами

Percocet

Легенда
1,915
114,165
наношу удар лопатой по голове одного из оппонентов, второй же начинает стрельбу, что является 2.3, колличество у нас было равное, вас по моему больше даже, что не есть причиной для стрельбы.
теперь насчет моего добива во вторую стадию, бля буду у меня не было 3д текста мол в стадии, и я просто бил наугад, так что тут увы, можем оформить вам восстановление оружия, если так хотите, напишите сюда список того что потеряли желательно с скринами
я начал тебя бить ножом когда ты начал бить меня лопатой. Твой со игрок зачем то начал сбивать анимацию 0_о, причем если было бы 1 раз то можно спихнуть на случайно.. но.. он это делал раза 3-4. Я не знаю как вы сможете вернуть оружие, ибо насколько мне известно в такой ситуации не вернут.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Ты начинаешь бить меня лопатой когда я стреляю по твоему другу, вот это пг, завтра залью фрапс от своего лица.

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,916
151,046
от Scarley_Woolow нарушений нету, ситуация была экстренная
Otto_Blusburburn - блокировка на день за неумышленный добив в 2 стадию
по поводу фракции пишите ассистам каунти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.