Отклонено Jamari_Vusumize // keinelust

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otec.crime

Пользователь
Автор темы
90
2,736
. Ваш игровой никнейм: Latroy_Alberts
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamari_Vusumize.
3. Описание нарушения: Вообщем, решил продать ствол, так как было с него совершенно убийства. Нашёл человека, едем в машине, показываю ствол, отыгрываю что держу на готовые, это тело отыгрывает что подставляет его ствол к моей голове, я отыгрываю что был на готове, и ввстреливаю.
Он начал ныть и спорить, вызвали админов они были ближе к моей староне. Пришли к итогу что я прав, пусть играет, по итогу он отыгрывает что касательно вылетает и шотает меня и убегает, по итогу теряю пистолет и свои нервные клетки. А играл он так чтоб самому ствола не лишиться. Учитывая правила, э да не буду говорить что учитывая, системы нет чтоб в тачке убить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись :

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Для проверяющего.
Человек пытался продать мне пистолет, сначала за 40 тысяч, затем сразу согласился на 30, когда я ему предложил это, мне сразу стало ясно что это наглый обманщик и ничего он мне не продаст, если я дам ему деньги. После того как он показал мне свой пистолет, я отыграл как тянусь в карман якобы за своим бумажником, но на деле достаю свой пистолет и приставляю к его голове. В ответ на мою отыгровку парень отыгрывает как убивает меня выстрелом в голову ( LMAO ) посоветовавшись со старшим администратором, он сказал что больше склоняется к версии топик-стартера, мол он бы успел выстрелить в меня, пока я доставал свое оружие. Я не стал спорить с администратором и продолжил играть ситуацию. Отыграл касательное ранение от выстрела топик-стартера, вышел из автомобиля и застрелил его. Я считаю что момент с убийствами и стрельбой - дело которое должно решаться системно, а не вот так. Поэтому, что-бы не отказываться от игры, я отыграл касательное ранение и застрелил игрока в ответ, сопровождая все свои действия отыгровками.

• Нравится
Реакции: Eugenio

otec.crime

Пользователь
Автор темы
90
2,736
Как в автомобили играть ранения?! Конечно это идёт касательно, ведь система не использована что бы совершать килл. И ты что бы не проебать свой же пистолет поступил таким же способом. И отмазываясь что ранения системно не было, значит касательно. Просто смирись, что ты не прав.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Нет, я прав. Ты отыграл как выстрелил по мне в автомобиле и убил, после такой отыгровки если ты и вправду расчитывал убить меня, ты должен был выйти из автомобиля и убить меня системно, поскольку ты этого не сделал, я отыграл касательное ранение и застрелил тебя.

Raf Simons

Новичок
Banned
1
2,316
я тоже после убийства продаю ствол, чтобы если человека задержала полиция, он описал мои черты

• Нравится
Реакции: SP5DER и otec.crime

otec.crime

Пользователь
Автор темы
90
2,736
Ситуация была замороженная, и я не знал просто когда начать игру.

otec.crime

Пользователь
Автор темы
90
2,736
Смирись, ты блять здоровый мужик, и давно в крайм. Ты поступаешь как школоток который оффается чтоб не проебать пушку. И ты заныл, просто расплакался когда сказали что я прав.

otec.crime

Пользователь
Автор темы
90
2,736
Ты просто разнылся, как тупая девочка из 8б класса. И получай заслуженно наказания.

• Ха-ха
Реакции: севко

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
пусть топикстартер благодарит что я ему за его общение баллы не оформил
ну а теперь к вердикту, Jamari_Vusumuzi получил одно ранение в голову с дигла, но не попал в стадию, отталкиваясь от правил он может играть как касательное ранение, что он собственно и сделал. далее у нас идет биология, в большей части случаев при получении огнестрельных ранений организм человека начинает чувствовать приплыв адреналина, более активным становятся, вот он вылез и убил тебя.

• Нравится
Реакции: innocеnt и barasca
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.